la-mero Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 - Доктор, я же нестарый, мне только 22 года. Мои друзья ходят в клубы и торчат там до утра, а мне это неинтересно. Что со мной не так? - Ничего страшного, просто у вас есть мозги. - Ну ты как там? Огурцом? - Не, я коньяк - ?! - Креплюсь. С сайта знакомств: Ищу Человека, который примет меня такой какая я есть. P.S. Фото чужое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Сажусь за руль автомобиля жены. В зеркале заднего вида отображается только морда моего лица. Это всё, что нужно знать о женском стиле вождения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 На следующее утро после корпоратива: - Привет, ну как ты? - А с каких это пор, Петров, мы с вами перешли на ты?! - Я просто звоню сказать, что вы у меня в кабинете трусики свои забыли, Алла Игорьевна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У парня на лацкане пиджака два значка-ромбика. Заходит он весь такой гордый в трамвай, а там бабка его спрашивает. - Ой, милай, а чё это? - Это, бабка, значек, значит высшее образование. - Ой, а чего это у тебя их два? - А это, бабка, значит два высших образования. - Что ж ты такой тупой, что тебе одного не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти парковку. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик: — А, все, не надо. Сам нашел! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Если с утра не повезло, то к вечеру обязательно развезет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Алекс - Юстасу. Сообщаю пароль для связи с новым резидентом в Америке. Вы: Здесь не проходила старушка? ОН: Проходила, но не прошла... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Лежит мужик в больнице, в палате. Стук в дверь. — Да, войдите! Заходит медсестра, завозит каталку, подходит к постели: — Больной! У вас сегодня операция на аппендиците. Откидывает одеяло, стягивает мужику штаны, убирает простынь с каталки — там принадлежности для бритья, намыливает мужику лобок, все тщательно сбривает, дезинфицирует, убирает инструмент, натягивает мужику штаны, накрывает одеялом: — Готовьтесь, больной! — накрывает каталку простынкой и двигает к выходу. Когда она уже в дверях к мужику с трудом возвращается дар речи: — Простите! Можно вопрос? — Да? — А нах** вы стучались?! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Меня медсестра в таком же случае более вежливо спросила: Вас побрить или станочек дать и сами справитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Меня медсестра в таком же случае более вежливо спросила: Вас побрить или станочек дать и сами справитесь?И что ты выбрал? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.