la-mero Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 После возвращения домой я долгое время не находил себе места... Так и кружил вокруг дома, пока не освободилось место в соседнем дворе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 - Три часа ночи! Кто вы? - Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите? - Конечно! - А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaLusia Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) — Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку. — Пап, ну, 4 часа утра! — Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку. — Пап, у нас же нет дачи! — Это не значит, что нам не нужна картошка... Изменено 16 октября, 2016 пользователем AnnaLusia опечатка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В фидо банили за анекдот про курочку, которая снесла яичко деду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 в фидо разве бан был? если тока нода распоинтует,но это совсем не бан,это хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, seva сказал: в фидо разве бан был? если тока нода распоинтует,но это совсем не бан,это хуже) Там даже плюсомет был. Ты тоже, чтоле старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 припоминаю плюсомет был,да, а еще чудо слова fossil,golded (голый дед) во времена были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У мню только блювава была Мне однажды при приеме на работу спросили не ФИДОраст ли я? Сказали, что там таких не любят А модем - Acorp. Зюхель был дороговат однако, А счас он и стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Сейчас раздеваюсь, а у меня пёрышко вылетело откуда-то. Не усну теперь… Такое мучение… Ангел я или всё-таки курица?! Сегодня прочитала, что от недосыпания можно пополнеть! Вот, оказывается, в чём причина лишнего веса! А то булочки, булочки... На Натаху с утра напали умные мысли. "Не на ту напали!!!" - подумала Натаха, и стала думать, как обычно, о херне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.