Злата Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 По окончании свидания парень девушке: - тебе позвонить или растолкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 У женщин есть 3 периода в жизни: 1 когда треплет нервы отцу 2 мужу 3 зятю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(Harry,14 апреля 2006,15:28) У женщин есть 3 периода в жизни:1 когда треплет нервы отцу 2 мужу 3 зятю У мужчин тоже три: 1. Когда он еще верит в Деда Мороза 2. Когда он уже не верит в Деда Мороза 3. Когда он сам Дед Мороз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(Konstantin,14 апреля 2006,18:17) У мужчин тоже три:1. Когда он еще верит в Деда Мороза 2. Когда он уже не верит в Деда Мороза 3. Когда он сам Дед Мороз... А Вы в каком периоде сейчас? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,14 апреля 2006,20:21]А Вы в каком периоде сейчас? :angry: В переходном :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А Вы в каком периоде сейчас? В переходном :umn Правильной дорогой идете,товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 У женщин есть 3 периода в жизни:1 когда треплет нервы отцу 2 мужу 3 зятю У мужчин тоже три: 1. Когда он еще верит в Деда Мороза 2. Когда он уже не верит в Деда Мороза 3. Когда он сам Дед Мороз... Три стадии ожирения у мужчин: №1.Не видешь "его", когда "он" висит. №2.Не видешь "его", когда "он" стоит. №3.Не видешь, кто у тебя с@@@@!(зеркальная болезнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Гаишник тормозит едущий зигзагами автомобиль.Вываливается вдрызг пьяная женшина, сплёвывает на землю конфету:-Ик! Не поверишь, с лекером попалась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Начальник собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Паpихмахеp стpижет своего постоянного клиента. - Какие планы на отпyск, стаpина? - спpашивает он y него. - Хочy побывать в Москве, - отвечает тот. - В Москве!!! В этом гpязном, вонючем гоpоде, где мyсоp не yбиpают и по yлице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэp?! Hе вздyмайте!!! - И всё-таки я поедy. Ведь мои дедyшка и бабyшка когда-то жили там! - А какими авиалиниями летишь? - спpашивает паpихмахеp. - Аэpофлотом! - отвечает тот. - Мама доpогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет кеpосином, yжасная теснота и отвpатительная еда. Паpy часов опоздания вам гаpантиpовано. - И всё-таки я едy! - Hy ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве? - В "России"! - Какой кошмаp! Там кyча пpоститyток, ломовые цены, кpyгом таpаканы и меpзопакосный пеpсонал. - Я едy, в любом слyчае! - А что же вы бyдете делать в Москве? - не yнимается паpихмахеp. - Хочy сходить в Мавзолей Ленина! - ??????. Там же огpомная очеpедь, кpyгом милиция и шмон. Меpзко и пpотивно! - Меня ничто не остановит! - отвечает клиент. Чеpез паpy месяцев, после поездки он пpиходит в паpихмахеpскyю. - Пpивет, дpyжище, - говоpит паpихмахеp, - как поездка? Пpавдy ли я вам говоpил пpо Москвy? - Знаете, Москва мне очень понpавилась. У них новый мэp Лyжков и он навел там поpядок. Кpyгом чистота, кpиминала мало и медведей я не видел! - Hy, а Аэpофлот как? Всё, как я сказал? - Hе совсем. Самолет был почти пyстой, так что нас пеpесадили в 1-й класс. Коpмили отменно и стюаpдесса была очень милой и симпатичной девyшкой. - Hy, а гостиница, пpавда, дpянь?! - Что вы! Они там недавно сделали pемонт и была неделя скидок, так что я жил в номеpе люкс! Hикаких пpоститyток и таpаканов. - Hy, а Ленина-то видели? - не yнимается паpихмахеp. - Пpедставьте себе, видел. И вы даже не повеpите. Стою я в очеpеди, вдpyг подходит человек в штатском, отводит меня в стоpонy и говоpит, что их yченые только что совеpшили чyдо и смогли оживить Ленина, и что он хочет поговоpить с кем-нибyдь из толпы. И они выбpали меня для этой цели. - Боже, yшам своим не веpю! И что же Ленин вам сказал? - Да всего паpy слов: "Батенька, и кто же это вас так хгеново подстгиг...?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.