Ckau` Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 На экзамене. Преподаватель: - Что такое экзамен? Студент: - Это беседа двух умных людей. Преподаватель: - А если один из них идиот? Студент: - То второй не получит стипендию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Болел! За это время слышал три нечевошных анегдота.За два меня забанят сразу. Третий, самый хреновый: Гаишник, ростом метр с берцами тормозит машину. Выходит автолюбитель ростом под два пятнадцать: Гаишник задрав физианомию вверх: -Вы привысили скорость! Автолюбитель уперевшись подбородком себе в грудь: -Не превышал ехал по знаку! Гаишник с низу в верх: -Превысили, на радаре ясно видно! Автолюбитель с верху в низ: -Я говорю не превышал, ехал по знаку! Гаишник с низу в верх: -Пререкаетесь! Вы походу пьяны, дыхните,я нюхну! Автолюбитель с верху в низ: -ДОКУДА ДОРОС, ОТТУДА И НЮХНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Идет лягушка, вся обвешанная гранатами. Навстречу - Крокодил: - Лягушка, ты куда это направляешься такая военизированная? - Бегемота иду гранатами забрасывать! - За что?! - А у него пасть слишком огромная! - А-а... Ню, ню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Нашириному нарку сфиговило, тут звонок в дверь. Тот дверь открывает, нет никого. Только закрывать, невыходит, как будто кто-то ногу вставил. Глаза в низ опускает: с лодонь величиной смерть с маленькой косой. Нарк:-А!А!А!А!А!А!А!!!!!! Смерть:-Не ссы, я за твоим хомяком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Женщина на телеграфе подает заполненный бланк со словами: "Поздравляю Ниночку, внучку Лялечку и внука Петю с праздником!" - Вам бы дешевле было написать: "Поздравляю всех". - Еще чего! Там же и зять есть! - Моя жена такая уродина!!! - Насколько уродина? - Настолько, что если ты откроешь словарь и найдешь слово "уродина", то там будет ее фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Одна подруга говорит другой: - Знаешь, я так мечтаю о велосипеде! Я целыми днями твержу мужу о том, как полезно крутить педали на свежем воздухе, чтобы он купил мне велосипед. - Ну и как, он выполнил твою просьбу? - В некотором роде. Он вынес швейную машинку в сад. Жена дает мужу пощечину. Муж удивленно спрашивает: - За что, жена?! - За то, что ты - совершенно бездарный любовник! Муж, поразмыслив минут пять, дает ей сдачи. Жена с удивлением спрашивает: - За что?! - За то, дура, что разницу знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Туроператоры и генекологи:-" Мы работаем там, где другие отдыхают!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Женская дружба: Жена не ночевала дома, мужу говорит, что была у подруги. Муж обзванивает десять лучших её подруг. Они говорят, что её у них не было. Мужская дружба: Муж не ночевал дома, жене говорит, что был у друга. Жена обзванивает десять его друзей. Пять из них утверждают, что он ночевал у них, а остальные, что он до сих пор у них, просто в туалете и не может взять трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 по заказу гос. коммитета сняли фильм "Солдаты" - все захотели стать солдатами. у всех назрел вопрос - для чего сняли сериал "Зона" ?? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Две летучие мыши висят на потолке пещеры. Одна другой: -Какой день в твоей жизни был самым ужасным. -Наверное, когда у меня был понос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.