Crazy Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ххх: Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу: "Мона мну позязя отфотожабить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула -У нас тут есть 2 киндер сюрприза, фруттела и бутылка водки -Завтрак чемпиона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает - И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Табличка в зоопарке: Медведя руками не кормить! На них много микробов и мало мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ххх: Что такое APC? ууу: Это UPS ххх: о_0 Что такое UPS? ууу: Это ИБП ххх: все с тобой ясно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Задача: Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM с игрой. Поскольку у Васи нет CD-ROM привода, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры 700 мегабайт, объем дискеты 1.44 мегабайт, а всего у Васи 12 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Вопрос: Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROMа? - Больной, пользовались ли вы презервативом во время своего последнего полового акта? - Доктор, а почему вы как-то странно произнесли слово "последнего"? девушка:скажи кунилингус.... мол.человек: кунилингус. девушка: мужик сказал-мужик сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Задача:Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM с игрой. Поскольку у Васи нет CD-ROM привода, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры 700 мегабайт, объем дискеты 1.44 мегабайт, а всего у Васи 12 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Вопрос: Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROMа? Мне больше нравится другая задача из того же задачника: Юзер Вася Чайников познакомился в чате с 16-летней девушкой Машей и попросил прислать её фотку. Так как Маша не знает других форматов, кроме bmp, её фотка занимает 15 мегабайт. У Васи коннект с провайдером на 2400. При этом связь рвётся каждые 20 минут, а дозвон после этого занимает 30 минут. Льготный тариф у Васи действует с 3:00 до 5:00. Сколько лет будет девушке Маше, когда Вася докачает её фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Прочитал объявление: "Ветеринарная клиника "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста, стрижка и удаление когтей". Задумался: ЧТО же делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ? Каждый, кто хоть раз видел, как прекрасен утром подмосковный лес, больше никогда не сядет в машину к незнакомым людям северо-американская прерия стоит одинокое здание - хотель!!! подъезжают три студента хозяин: мест нет студенты: ну хоть немного! хозяин: есть одна комната 3*3 без окон и без освещения! студенты: сойдёт мы же студенты! через час подъезжают 3 ковбоя хозяин - мест нет ковбои - да нам бы прикорнуть перед дальним перегоном! хозяин -есть одна комната 3*3 без окон и без освещения! но там уже студенты ковбои – сойдёт, мы со студентами договоримся! ещё через час подъезжают 3 ганстера хозяин - мест нет ганстеры - да нам пох хоть стоя, не в машине же? хозяин -есть одна комната 3*3 без окон и без освещения! но там уже 3 студента и 3 ковбоя! ганстеры – да нам пох, мы с этими корешами разберемся! около 12 ночи подъезжает длинный лимузин, из него появляется ослепительно прекрасная блондинка в белой шубке, коротенькой юбчонке, на длинньющих каблуках! хозяин - мест нет блондинка - да мне бы на пару часиков?! хозяин -есть одна комната 3*3 без окон и без освещения! но там уже студенты, ковбои и ганстеры, прям незнаю что Вам предложить! блондинка – о это как раз то что нужно! Проходит ночь хозяин не спавшы всю ночь ворочялся нервничал! 6-00 появляются 3 студента выпивают кока-колу уходят 7-00 появляются 3 ковбоя выпивают кока-колу на коней и ускакивают! 8-00 появляются 3 гансетра выпивают кока-колу в машину и уезжают! 12-00 появляется блондинка выпивает бокал виски садиться в лимузин и удаляется ! Мораль – из 10 американцев 9 пьют кока - колу!!!! - Алло, это компания "Самсунг"? - Да, я вас слушаю. - Я вчера купил у вас сверхмощный пылесос. - Вас плохо слышно, говорите громче! Орёт в трубку: - Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли... Чем автоинспектор отличается от слона? 1. В смысле поесть - тут слон впереди; 2. В смысле выпить - тут 50 на 50; 3. В вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает В автосалоне ВАЗ: - Пап, бибика!!! - Не трогай каку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем? Она, в ярости тыча в бумажку: - Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти