la-mero Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 После появления сосисок «Папа может», мама тоже может даже без папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Одна девушка другой: - Завтра иду в Уфимскую полицию! - Ты чо, дура? Там же насилуют! - Да не, я права получать, а не на работу устраиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 - Как у вас с карьерным ростом? - Всё в порядке! Я пришла сюда полгода назад простым продавцом, а сейчас я уже жена генерального директора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Культуру общения за столом убивает необходимость пить после каждого тоста. Человек человеку только до первой выпитой рюмки человек. А потом уже достойный собутыльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Пить за здравие не приносит упокой и пить за упокой не приносит здравия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 - Алкоголь вызывает зависимость, алкоголь вызывает зависимость. - Зависимость слушает. Приём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Я забыл: здоровой должна быть еда или порция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Если к власти придут программисты, то целые министерства заменят на небольшой скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В баре посетитель спрашивает бармена: - Какой здесь пароль от WiFi? - Сначала надо что-нибудь купить. - Ну, ладно. Дайте бутылку Кока-колы. - 100 рублей. - Пожалуйста. Так какой пароль от WiFi? - Сначала надо что-нибудь купить. Слитно, без пробелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 - Дед, ты же у нас такой джентльмен, так почему на этой фотографии ты сидишь, а бабушка стоит? - Видишь ли, внучек, нас сфотографировали на следующее утро после свадьбы. Этим утром я уже не мог стоять, а твоя бабушка — сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти