Arkadi, Goblins Chief Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Вечер. Муж ждёт жену с работы. 6 часов-её нет. 8 часов -нет. 12-нет. В 3 часа ночи звонок в дверь. На пороге стоит жена. Пьяная, губная помада размазана. Муж в бешенстве говорит: "Если бы сейчас был нож-зарезал, если бы пистолет-застрелил!". А она ему улыбнулась и говорит "А ты меня забодай!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi, Goblins Chief Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Две блондинки, живущие вместе, решают завести себе мышек. Покупают и приносят их домой. Одна блондинка говорит другой: - А как мы будем их различать? Вторая говорит: - Давай одной из них отрежем лапку, она будет моя! Утром оказывается, что та мышка, у которой отрезанная лапка, отгрызла лапку другой мышке. Блондинки решают отрезать одной из мышек хвост, но на утро история повторяется, и тогда одна из блондинок говорит: - А давай моя будет чёрная, а твоя белая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi, Goblins Chief Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Новый русский отправляет сына в школу в 1 класс: -вот сынок завтра пойдешь в первый раз в 1 класс. 1 сентября сын возвращается из школы отец спрашивает: - ну что сынок понравилось? - ты чё отец да у них парты деревянные, стулья деревянные!!! Какой на хрен "первый класс"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi, Goblins Chief Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 - Чем доберман отличается от Лидермана? - Доберман обрезан с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi, Goblins Chief Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Кошмарный сон автомеханика: прокладки надо менять каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Зашёл муж дома в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку. Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 гЙФБФБ(specproekt,31 октября 2005,13:50) Зашёл муж дома в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку. Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? Подруга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 точно, точно, не уследила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Убил женщину...спас бобра, норку, белку, крокодила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Первое место на всероссийском конкурсе анекдотов было присуждено Центробанку за его фразу: "Ситуация в банковском секторе стабилизируется, и очень скоро клиентам банков опять будет нечего терять!". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.