Ржевский Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Без понятия, что там сейчас происходит и не важно - где в рознице или у офисных сотрудников. Я говорила о том, что Чичваркин ДАВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ зарабатывать без ограничений. Кто хотел работать - неплохо получал. Меня (как потребителя) в менеджменте Чичваркина напрягало то, что он позволял работать низкоквалифицированным и ленивым продавцам. Порой придешь, задашь вопрос, а ответ получаешь настолько непрофессиональный или с тоном одолжения (очень близкое к: "ну чё тебе? я одна, а вас тут много"), что единственный вариант для сохранения нервов - тут же развернуться и уйти. В том же Связном я ни разу не сталкивался с тем, что позволяла себе Евросеть. Еще вспомнил: захожу в Евросеть, висит наклейка на заднее стекло авто: "Нас х.й догонишь". А под наклейкой ценник "Наклейка "Нас х.й догонишь" Цена 100р." Естественно, и на наклейке, и на ценнике все без отточий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 похожая картина: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E1%E5%...E5_%E4%E5%EB%EE по поводу продавцов: везде и всегда работают диллетанты не имеющие образования и ничего в жизни не умеющие. больше некуда -только продавцом. товары у всех одинаковые. продавцы тоже ) это как макдональдс, только приходится общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 mankuz ты зря...много студентов и т.д. что за обобщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это как? не запрещал работать 24/7/365?И еще хотелось бы спросить: Вы лично кого нибудь в лицо знаете кто из простых продавцов в качестве поощрения получил квартиру? А то что-то очень похоже на миф о супер-продавце с легендарным блокнотиком. Я знаю себя))) Мне гетс подарили, ноут. Меня (как потребителя) в менеджменте Чичваркина напрягало то, что он позволял работать низкоквалифицированным и ленивым продавцам. Порой придешь, задашь вопрос, а ответ получаешь настолько непрофессиональный или с тоном одолжения (очень близкое к: "ну чё тебе? я одна, а вас тут много"), что единственный вариант для сохранения нервов - тут же развернуться и уйти. В том же Связном я ни разу не сталкивался с тем, что позволяла себе Евросеть.Еще вспомнил: захожу в Евросеть, висит наклейка на заднее стекло авто: "Нас х.й догонишь". А под наклейкой ценник "Наклейка "Нас х.й догонишь" Цена 100р." Естественно, и на наклейке, и на ценнике все без отточий На самом деле там существует большой учебный центр, который готовит продавцов. Но, как говорится, в семье не без уродов))) похожая картина: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E1%E5%...E5_%E4%E5%EB%EEпо поводу продавцов: везде и всегда работают диллетанты не имеющие образования и ничего в жизни не умеющие. больше некуда -только продавцом. товары у всех одинаковые. продавцы тоже ) это как макдональдс, только приходится общаться. Вот это вы зря. Такие организации как правило являются стартовой площадкой для тех, кто только начал работать. Или вы думаете, что после/во время образования вас сразу берут на хорошую недиллетанскую должность? Рада если у вас так было, но большинству приходится жить иначе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я знаю себя))) Мне гетс подарили, ноут.На самом деле там существует большой учебный центр, который готовит продавцов. Но, как говорится, в семье не без уродов))) Вот это вы зря. Такие организации как правило являются стартовой площадкой для тех, кто только начал работать. Или вы думаете, что после/во время образования вас сразу берут на хорошую недиллетанскую должность? Рада если у вас так было, но большинству приходится жить иначе)))) Молодец Ольгуша, уела местных Абрамовичей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересно, если мне Грызлов подарит Гетц и ноут я проголосую за Едиросов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересно, если мне Грызлов подарит Гетц и ноут я проголосую за Едиросов?! Я бы проголосовал. К чему принципы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Молодец Ольгуша, уела местных Абрамовичей +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я знаю себя))) Мне гетс подарили, ноут. нет, я именно про квартиру. Поощрительный подарок в пару десятка тыщ рэ - это вполне реальная практика поощрения сотрудников. А вот квартиры - это уже из разряда мифологии для рядового сотрудника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 нет, я именно про квартиру. Поощрительный подарок в пару десятка тыщ рэ - это вполне реальная практика поощрения сотрудников. А вот квартиры - это уже из разряда мифологии для рядового сотрудникаА машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.