Ольгуша Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) о да, это оч. сложно это архисложно ))мажор, которому разрешили торговать контрабасом неограниченно. расскажите кем вы работали, мы вас пропесочим до кучи (слегка в курсе тоже) Пропесочивайте обычным продавцом! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Ольгуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Чичваркин - образец самопиара! Вспоминаются и его "Волга"-21 с движком от Мерса (если не ошибаюсь), и аукцион по продаже Порше и т.д. Теперь вот от безделия закинул утку про выборы ))) 1-апрельская новость А разговоров хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 обычным продавцом! понял, отстал. приношу извинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да! Это правда. И про плакаты и про письма которые он рассылал своим продавцам. И про то как хорошие продавцы выигрывали квартиры, машины, бытовую технику.Умеет он мотивировать))) да мы с вами бывшие коллеги .тоже долго работала,правда кассиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну сейчас Чичваркина давно нет, не знаю уж какая там текучка. А когда он был текучка была из-за тяжелого графика работы в основном (5/2 плавающие выходные по 12-13 часов). Мало кто выдержит. хм , я вообще то про административную текучку , квалифицированных специалистов ( без обид ) , продавцы в такой структуре расходник , как татжики на зимовке медведя из анека , кто их считает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да! Это правда. И про плакаты и про письма которые он рассылал своим продавцам. И про то как хорошие продавцы выигрывали квартиры, машины, бытовую технику.Умеет он мотивировать))) а чего ж так хреново работают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хм , я вообще то про административную текучку , квалифицированных специалистов ( без обид ) , продавцы в такой структуре расходник , как татжики на зимовке медведя из анека , кто их считает ) Без понятия, что там сейчас происходит и не важно - где в рознице или у офисных сотрудников. Я говорила о том, что Чичваркин ДАВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ зарабатывать без ограничений. Кто хотел работать - неплохо получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кто хотел работать - неплохо получал. типичный лозунг продавца ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Без понятия, что там сейчас происходит и не важно - где в рознице или у офисных сотрудников. Я говорила о том, что Чичваркин ДАВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ зарабатывать без ограничений. Кто хотел работать - неплохо получал. это как? не запрещал работать 24/7/365? И еще хотелось бы спросить: Вы лично кого нибудь в лицо знаете кто из простых продавцов в качестве поощрения получил квартиру? А то что-то очень похоже на миф о супер-продавце с легендарным блокнотиком. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ДОМОВЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А что? Уж лучше за Чича голос отдать, чем за Медпутов или Зюганыча ( я в душе коммунист, но Зю надоел уже)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.