vvf Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 более высшему чиновнику...о!обенно на условиях анонимности должно жестко пресекаться это два.За свои поступки надо отвечать это три Как-то так ))) Если бы этот высший чиновник отвечал за свои слова и действия, то я бы с Вами согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если бы этот высший чиновник отвечал за свои слова и действия, то я бы с Вами согласился. Вы простите великодушно, но если вы обращаетесь к человеку и начинаете его матом крыть в процессе вы какую реакцию получите? Думаю разговаривать он с вами точно не станет а те два передних зуба итак надо было удалять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Он наш президент это раз хамить человеку когда обращаешься к нему тем более высшему чиновнику...о!обенно на условиях анонимности должно жестко пресекаться это два. За свои поступки надо отвечать это три Как-то так ))) Есть же примеры...например открытое письмо президенту...на которое он не посчитал нужным отвечать...)))что кстати его характеризует))) малиновые штаны три раза "куууууу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 малиновые штаны три раза "куууууу" Вы не с кавказа? Обычно они, вежливость за слабость и готовность подчиняться принимают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.