Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 девочки,история про больных детей,которых приводят в сад стара как мир. так было и будет. что со старшим, что с младшим,билась с этим,но все бестолку,думаю,эта проблема неискоренима,к сожалению. если только клепать постоянные жалобы и насылать какие-ниб комиссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я на улице во дворе 33 видела ма-а-аленький такой бассейн,мне сказали что летом когда хорошая погода дети там купаются.особенно купались прошлым летом,когда смога не было.а про 37 слышала,что сад больше по площади,чем наш и якобы он так построен,что там много сквозняков.сама не знаю как можно определить где сквозняков больше. А еще в 37 занимаются с детьми английским,но я например сама свою буду учить. да,есть такая беда что ребенка приводят с насморком до колен,чихает.нянечка сделала замечание родителям,сказала не приводить,на следующий день все равно привели.а попробуй ребенка отсадить в сторонку,когда все его ровесники играют или чем то интересным занимаются! здесь и родителей понять можно,например работы навалом,недавно с больничного только вышли,бабушки дедушки далеко или вообще нет.и воспитатели не могут закрыть перед носом дверь,встать в позу и сказать "не пустим" ))) 37 садик более новый (но там уже сделали ремонт, а в 33 только собираются). Про сквозняки в 37 впервые слышу, хотя у меня сначала старший туда ходил, а теперь и младшая уже выпускается. В 37 есть английский (преподаватель Алла Александровна - супер, дети от нее без ума, а от голоса просто все млеют), моя уже мне песенку про бездей пела, есть бассейн, в который дети ходят через маленкий коридорчик (с выходом на улицу) - и там нет никаких сквозняков, поверьте мне... С детьми занимаются так, что не забалуешь - развитие речи, математика и пр. У нас недавно проходил математический КВН. Но хочу сказать одно - как будет в садике, зависит только от заведующей. В этом плане 37 садик гораздо сильнее 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 37 садик более новый (но там уже сделали ремонт, а в 33 только собираются). Про сквозняки в 37 впервые слышу, хотя у меня сначала старший туда ходил, а теперь и младшая уже выпускается. В 37 есть английский (преподаватель Алла Александровна - супер, дети от нее без ума, а от голоса просто все млеют), моя уже мне песенку про бездей пела, есть бассейн, в который дети ходят через маленкий коридорчик (с выходом на улицу) - и там нет никаких сквозняков, поверьте мне... С детьми занимаются так, что не забалуешь - развитие речи, математика и пр. У нас недавно проходил математический КВН. Но хочу сказать одно - как будет в садике, зависит только от заведующей. В этом плане 37 садик гораздо сильнее 33 и я впервые про сквозняки услышала,вот и говорю разве можно определить где их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Рыбка,а у вас в какой группе начался английский и математика? в старшей или средней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну вот это мы с вами такие ответственные перед своими и другими детьми,и еще часть родителей.а другая часть тащит их в сад и наплевать что кто то там заразится,главное чтоб босс был доволен и чтоб денежку побольше сколотить.и не думают о том что сопли,чих и покашливание с которыми они привели свое чадо могут к вечеру уже сопровождаться и высокой температурой. да вы правы не все сознательные родители. Но воспитатели, мед персонал и заведующая -должны реагировать и их не должно волновать прибавление в кошельке родителей. С этим строго начинает заболевать ребенок увидели-домой-тогда будет порядок, а не разбираться кто, где, кем работают его родители!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Рыбка,а у вас в какой группе начался английский и математика? в старшей или средней? Английский в старшей группе (т.е. изучали 2 года, у нас вчера выпуск был ), а математика кажется сразу началась (с младшей, самые элементарные знания давали), или со средней, не могу сказать точно... вчера плотненько так пообщались с родителями, в т.ч. и с сотрудниками садика. Информация по 33 и 37 садам неутешительная (для родителей детей, посещающих эти сады). Новый начальник части наотрез отказывается держать садики на балансе, так что они перейдут городу, вопрос только в том, когда это пройзойдет (со всеми вытекающими - зарплата сотрудников, питание детей, осмотры детей врачами из ведомственной поликлиники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Английский в старшей группе (т.е. изучали 2 года, у нас вчера выпуск был ), а математика кажется сразу началась (с младшей, самые элементарные знания давали), или со средней, не могу сказать точно...вчера плотненько так пообщались с родителями, в т.ч. и с сотрудниками садика. Информация по 33 и 37 садам неутешительная (для родителей детей, посещающих эти сады). Новый начальник части наотрез отказывается держать садики на балансе, так что они перейдут городу, вопрос только в том, когда это пройзойдет (со всеми вытекающими - зарплата сотрудников, питание детей, осмотры детей врачами из ведомственной поликлиники) я слышала, что и ведомственную поликлинику тоже передадут городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я слышала, что и ведомственную поликлинику тоже передадут городу а вот это фигушки, если садики "висят" на в/ч, то поликлиника - это уровень гораздо выше части и решение по передаче поликлиники городу будет принимать думаю не ниже директора/замдиректора ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 и я надеюсь,что не передадут.но мне это еще месяца 3 назад говорила педиатр и на днях с нашей группы мама сказала.либо передадут,либо поликлиника будет обслуживать только военнослужащих. опять же все слухи,точно никто ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 и я надеюсь,что не передадут.но мне это еще месяца 3 назад говорила педиатр и на днях с нашей группы мама сказала.либо передадут,либо поликлиника будет обслуживать только военнослужащих. опять же все слухи,точно никто ничего не знает. ой, эти слухи уже столько лет ходят.. с тех пор как я в эту пол-ку ходила (до 15 лет ), а потом ещё страховку покупала. не будет этого, это просто слухи .. а вот садики на баланс города - вполне реально.. передадут.. п.с.Саш, походу племяшка вместе с Вами в пятницу тоже выпустилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.