vvf Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 http://www.lgz.ru/article/15907/ "Матерный восторг ГРИМАСЫ ЖИЗНИ Солнце растопило наконец последний снег, убаюкивающе шуршат по чистому асфальту колёса коляски. Моя Ксюшка сладко сопит в своём уютном гнезде. А навстречу идут двое мальчишек озорного возраста. Точнее, один ведёт другого, потому что у ведомого шапочка надвинута на глаза. Видимо, его ждёт сюрприз. Я напрягаюсь, ожидая какой-нибудь выходки. Может, развернуться? Разбудят ещё мою красавицу. И – дождалась. «Вот он!» – взрывается торжествующе-восхищённый вопль. Шапка сдвигается к затылку, и тот, кого вели, видит перед собой огромный, сверкающий внедорожник последней модели. Восторгу мальчишек нет предела. Они ходят вокруг автомобиля и выражают переполняющие их чувства одним и тем же громким, звонким… матерным ругательством! Ну нет у них, оказывается, других слов. Неведом им во всём своём богатстве «великий и могучий» русский язык. Я постаралась, насколько возможно, ускорить шаг, а вслед мне всё неслось звонкое, мальчишеское, матерное…" Успехи либерализма и демократии. Это они будут продвигать науку и искусство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.