Doom Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 бридж туранза (особенно стоковый) вообще, на мой взгляд, барахло редкостное + много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Как летняя хакка не знаю, но зимняя хакка7 говно, половину шипов за 1 зиму нету очень много народу жалуется на 7ую Хаку, что-то они там перемудрили со своим "когтем" возможно слабая резина вокруг него, вырывается на наших дорогах только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 По-итогу взял хакку грин. Пока пройдено 600км. Радует. Шумновата, но на это можно закрыть глаза, т.к. ведет себя машина на 5. Оч хорошо на мокрой дороге. Никакого рысканья на колее. По ощущениям - жесче мишлена и мягче контика. По шумности так же. Короче говоря, оч доволен. Наверное сейчас самое оптимальное соотношение цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну братия, что брать на лето? Укатал родные. Мне бы чтобы в десятку уожиться ,то есть по 2500 за колесо желательно... А лучше дешевле http://www.shinaservis.ru/cars/tires/show/item604548/ - фигня? Я вообще думал над Нокиан, или Континентал Экоконтакт. Какие для Логана брать .я не гоняю особо, чтобы "в коня корм"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Покупал уже несколько раз шины б/у, дешево, сердито. Считаю, лучше б/у премиум типа Конти, чем новый ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нет, б/у точно не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а что ты укатал Амтел ? могу тебе продать свои )))) почти новье один сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 конти экоконтакт - это будет, пожалуй, лучшее соотношение цена-качество, бери смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 конти экоконтакт - это будет, пожалуй, лучшее соотношение цена-качество, бери смело. где ? брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да где угодно его ж навалом всюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.