alexe0602 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Где в Железке приобрести шины Michelin или посоветуйте где приобрести в Инете, чтобы поближе к Железке забрать? (про Яндекс и гугл знаю. ) http://www.shinservice.ru/balashiha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Предрассудки. :rolleyes: Чтоб не париться долго: сейчас такая. Doom, а есть что посоветовать другое? Я предпочитаю эту фирму. Если чисто на лето и асфальт, то 9000 самое оно. Только брать надо немецкую, а не японскую http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...90&clid=501 Здесь она тоже в ассортименте есть. http://www.inter-shina.ru/contacts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если нужно - поделюсь дисконтной картой северавто (это те, что в агрогородке) лучше не писать, а сразу звонить, т.к. сейчас у компа бываю не часто - 8-916-600-5225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 стою перед выбором - что брать? слов из "тестов" не надо, интересует людское субъективное мнение.. сам много откатал на континентале (экоконтакт, премиум контакт, премиум 2), но уж больно сильно его ругают в последнее время.. на данлупе не понравилось (сп спорт макс 3) - в колее его таскает.. на мишлене ничего, но столкнулся со странной хренью - по жаре балансировка пропадает.. т.е. колеса отбалансировал, 1000км по жаре и можно заново на шиномонтаж.. причем я не первый с такой хренью.. что брать-то? вот присматриваюсь к хакке.. пс: 205/55/r16 ну или 215/55/r16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Рекомендую Toyo Proxes T1R для активной езды, или Toyo Proxes C1S для спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 стою перед выбором - что брать? слов из "тестов" не надо, интересует людское субъективное мнение..сам много откатал на континентале (экоконтакт, премиум контакт, премиум 2), но уж больно сильно его ругают в последнее время.. на данлупе не понравилось (сп спорт макс 3) - в колее его таскает.. на мишлене ничего, но столкнулся со странной хренью - по жаре балансировка пропадает.. т.е. колеса отбалансировал, 1000км по жаре и можно заново на шиномонтаж.. причем я не первый с такой хренью.. что брать-то? вот присматриваюсь к хакке.. пс: 205/55/r16 ну или 215/55/r16 Олег Привет!!! Я повторно уже беру себе мишлин примаси ХП(HP). Доволен. И далече ездить не надо. На автозаводской беру тут в железке. Цены на 100-200 рублей дороже чем в инете, но по доставке выходит почти так же. К примеру у них они с параметрами 235*45*17 и нагрузкой 97W стоят 6500 в инете 6400. Короч у мишлина есть такой косяк что износ сильно влияет на балансировку, но зато они мягкие и шума нет. не таскает и не сильно кидает по колейности. Короч я очень доволен. А вот от данлопа и пирели не в восторге. По мне так гуавно, хоть и из дойчландии привозили перегонщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на данлупе не понравилось (сп спорт макс 3) - в колее его таскает.. +100500 тот же типоразмер 205/55/R16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Олег Привет!!!Я повторно уже беру себе мишлин примаси ХП(HP). Доволен. И далече ездить не надо. На автозаводской беру тут в железке. Цены на 100-200 рублей дороже чем в инете, но по доставке выходит почти так же. К примеру у них они с параметрами 235*45*17 и нагрузкой 97W стоят 6500 в инете 6400. Короч у мишлина есть такой косяк что износ сильно влияет на балансировку, но зато они мягкие и шума нет. не таскает и не сильно кидает по колейности. Короч я очень доволен. А вот от данлопа и пирели не в восторге. По мне так гуавно, хоть и из дойчландии привозили перегонщики. привет-привет как м4? от контика я похоже откажусь, т.к. сейчас контик не тот, что раньше.. он щас, как я понял, весь польский, что за такие деньги не есть гуд.. так что выбираю между мишкой и хаккой.. буду, видимо, отталкиваться от наличия.. к тому ж у хакки хорошие по цене предложения имеются сезонные +100500тот же типоразмер 205/55/R16 угу.. значит не один я такой "счастливый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 от контика я похоже откажусь, т.к. сейчас контик не тот, что раньше.. он щас, как я понял, весь польский, что за такие деньги не есть гуд.. так что выбираю между мишкой и хаккой.. буду, видимо, отталкиваться от наличия.. к тому ж у хакки хорошие по цене предложения имеются сезонные не увидел логики чем русская резина лучше польской? какой точно типоразмер нужен, на какой автомобиль и пожелания на следующие вопросы: 1. шумность на асфальте 2. внедорожные качества 3. шоссейные качества (колея, перестроения, заносы и т.д.) 4. тормозной путь 5. экономичность 6. стойкость к аквапланированию 7. износостойкость формат вариантов ответов: 1. максимально тихие 2. не имеет значения 3. наилучшие 4. самый короткий при экстренном торможении 5. не имеет значения 6. максимально устойчивые 7. не имеет значения могу попробовать предложить с аргументами заранее оговариваюсь, что ряд пунктов имеет взаимоисключающее значение, например шумность и внедорожные качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 привет-привет как м4? Нормально. Две встречки и три превышения. По баблу два протокола на 100 руб, одно предупреждение и взятка в рубель(1 тыр, за встречку) ещё пока не знаем сколько писем счастья придёт . Кому рассказать - не поверят . Туда ехали в день гайцов, поэтому многое канало, обратно не торопились и посещали интересные места. Короч здорово. Кстати мишлин себя показал на высоте, а вот данлоп порвался. Точней стал рваться внутри корд. У мя сперва задницу затрясло, потом застучало что-то. Остановились, глянул - вижу кусок корда по кругу пошёл - трындец. На запаске ехал потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.