Jump to content

Отдайте свой голос за решение наших проблем!

Recommended Posts

Сбор подписей в поддержку коллективного обращения граждан с требованием решить проблемы:

1.Железнодорожный, Кучино:детские сады,школы,больницы http://democrator.ru/problem/4454 Номер проблемы 4454

2.Реконструкция Носовихинского шоссе http://democrator.ru/problem/4455 Номер проблемы 4455

Проблема адресована Губернатору Московской области.

Если нам удастся набрать более 50 голосов,наше обращение будет оформлено в виде коллективного обращения на официальном бланке и вручено ответственному лицу под подпись.

Edited by Cvetlana

А что это за сайт? Кто его читает? Или так, чтобы народ выпустил пар?

:huh: :huh: :huh: стыдно , стыдно должно быть не знать такой сайт :)

вот будете шашлыки жарить на балконе , соседи создадут проблему, инициируют голосование , соберут голоса и вами займется губернатор города Ж ;)

Боюсь, что я 99,999999999999% сайтов в инете не знаю. И мне ну ни капли не стыдно))

Мне интересно, есть ли действительный эффект от сайта. Кто-то из уполномоченных читает? Действует? Или просто создают иллюзию, что глас народа будет услышан?

П.С. проголосовала

Мне интересно, есть ли действительный эффект от сайта. Кто-то из уполномоченных читает? Действует? Или просто создают иллюзию, что глас народа будет услышан?

П.С. проголосовала

Там направляют письма туда-то и туда-то, получают стандартные отписки "бла-бла-бла и все такое".

:huh: :huh: :huh: стыдно , стыдно должно быть не знать такой сайт :)

вот будете шашлыки жарить на балконе , соседи создадут проблему, инициируют голосование , соберут голоса и вами займется губернатор города Ж ;)

Интересно, если реагируют на проблемы, на какую реакция будет быстрее: Носовихинскую или шашлыки на балконе....

Edited by Инна_К

Боюсь, что я 99,999999999999% сайтов в инете не знаю. И мне ну ни капли не стыдно))

П.С. проголосовала

Сайт оформляет проблему, отправляет по инстанциям, получает ответы, публикует. В-общем, такой инструмент коллективной организации. Но и только.

Я извиняюсь, но то, что в разделе "Просим Вас" идут просьбы: "проанализировать", "определить", "обеспечить открытость" и т.д., это так и должно быть?

Я рассчитывал увидеть: "Построить!" "Обеспечить местами!" ну или что-то в этом духе...