Cvetlana Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 (edited) Сбор подписей в поддержку коллективного обращения граждан с требованием решить проблемы: 1.Железнодорожный, Кучино:детские сады,школы,больницы http://democrator.ru/problem/4454 Номер проблемы 4454 2.Реконструкция Носовихинского шоссе http://democrator.ru/problem/4455 Номер проблемы 4455 Проблема адресована Губернатору Московской области. Если нам удастся набрать более 50 голосов,наше обращение будет оформлено в виде коллективного обращения на официальном бланке и вручено ответственному лицу под подпись. Edited April 22, 2011 by Cvetlana Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Полностью поддерживаю! Надеюсь возымеет действие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 А что это за сайт? Кто его читает? Или так, чтобы народ выпустил пар? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 А что это за сайт? Кто его читает? Или так, чтобы народ выпустил пар? :huh: стыдно , стыдно должно быть не знать такой сайт вот будете шашлыки жарить на балконе , соседи создадут проблему, инициируют голосование , соберут голоса и вами займется губернатор города Ж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Боюсь, что я 99,999999999999% сайтов в инете не знаю. И мне ну ни капли не стыдно)) Мне интересно, есть ли действительный эффект от сайта. Кто-то из уполномоченных читает? Действует? Или просто создают иллюзию, что глас народа будет услышан? П.С. проголосовала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Мне интересно, есть ли действительный эффект от сайта. Кто-то из уполномоченных читает? Действует? Или просто создают иллюзию, что глас народа будет услышан? П.С. проголосовала Там направляют письма туда-то и туда-то, получают стандартные отписки "бла-бла-бла и все такое". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 (edited) :huh: стыдно , стыдно должно быть не знать такой сайт вот будете шашлыки жарить на балконе , соседи создадут проблему, инициируют голосование , соберут голоса и вами займется губернатор города Ж Интересно, если реагируют на проблемы, на какую реакция будет быстрее: Носовихинскую или шашлыки на балконе.... Edited April 21, 2011 by Инна_К Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Боюсь, что я 99,999999999999% сайтов в инете не знаю. И мне ну ни капли не стыдно)) Мне интересно, есть ли действительный эффект от сайта. Кто-то из уполномоченных читает? Действует? Или просто создают иллюзию, что глас народа будет услышан? П.С. проголосовала Сайт оформляет проблему, отправляет по инстанциям, получает ответы, публикует. В-общем, такой инструмент коллективной организации. Но и только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Носовихинскую или шашлыки на балконе.... конечно на шашлыки их же можно изъять как вещь доки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zingel Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Я извиняюсь, но то, что в разделе "Просим Вас" идут просьбы: "проанализировать", "определить", "обеспечить открытость" и т.д., это так и должно быть? Я рассчитывал увидеть: "Построить!" "Обеспечить местами!" ну или что-то в этом духе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts