ludmila-mama Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @alox, может коляску надо или кроватку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Никто не обналичивал 20 тыс. с мат. капитала, везде по телеку говорят что в этом году можно? Интересно всем дают?Мы обналичивали причём давно уже, заявление писать с номером счета, перечисляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мы обналичивали причём давно уже, заявление писать с номером счета, перечисляет. В смысле давно, в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В смысле давно, в этом году?Нет, несколько лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Паскал Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться за получением мат.капитала (федерального и областного)? Какие документы нужны? Сколько сейчас составляет областной мат.капитал и что для него нужно? Нужна прописка в Железнодорожном? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться за получением мат.капитала (федерального и областного)? Какие документы нужны? Сколько сейчас составляет областной мат.капитал и что для него нужно? Нужна прописка в Железнодорожном? Заранее спасибо за ответ. За федеральным - в пенсионный фонд. Нужны паспорт, св-ва о рождении всех детей и если вы меняли фамилию - ваше св-во о рождении. Подробности здесь http://www.pfrf.ru За региональным - в собес, документы те же нужны Без прописки мне кажется не получится( но это надо уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Анна Паскал за материнским капиталом Вы можете обратиться и через несколько лет(если его не отменят), если допустим у Вас сейчас какие-либо проблемы с пропиской ведь воспользоваться им Вы сможете, только когда ребенку исполнится 3 года, а до этого времени он у Вас будет просто лежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Паскал Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Анна Паскал за материнским капиталом Вы можете обратиться и через несколько лет(если его не отменят), если допустим у Вас сейчас какие-либо проблемы с пропиской ведь воспользоваться им Вы сможете, только когда ребенку исполнится 3 года, а до этого времени он у Вас будет просто лежать.. Я хочу с помощью МК частично оплатить ипотеку, это ведь сразу можно сделать. Пропиской уже занимаюсь. С федеральным МК мне более-менее понятно все, больше вопросов у меня про региональный мат.капитал. Не могу найти точной информации, кому он полагается и что нужно для его получения. Где-то написано, что только Молодая семья имеет на него право, а где-то - что все семьи, в которых рождается второй и последующие дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я хочу с помощью МК частично оплатить ипотеку, это ведь сразу можно сделать. Пропиской уже занимаюсь. С федеральным МК мне более-менее понятно все, больше вопросов у меня про региональный мат.капитал. Не могу найти точной информации, кому он полагается и что нужно для его получения. Где-то написано, что только Молодая семья имеет на него право, а где-то - что все семьи, в которых рождается второй и последующие дети. Точная информация здесь, сайт весьма информативный: http://www.buszn.ru/Forms/SomeParts/SomeParts.aspx?ID=41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Паскал Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Точная информация здесь, сайт весьма информативный: http://www.buszn.ru/Forms/SomeParts/SomeParts.aspx?ID=41 Спасибо за сайт, там действительно все понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.