rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на случай ядерной войны?вообще вероятность того что 2 винта в зеркале сдохнут одновременно примерно равна вероятности такого пробоя. У меня и винт сгорал и БП (без фатальный последствий), так что БП не стопудово надежен. Но, конечно, лучше еще и географически разнести, например, хотя бы по комнатам, вдруг затопят соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня и винт сгорал и БП (без фатальный последствий), так что БП не стопудово надежен. Но, конечно, лучше еще и географически разнести, например, хотя бы по комнатам, вдруг затопят соседи? :) Гугл хранит информацию как минимум в трех копиях У них их файловая система так устроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Гугл хранит информацию как минимум в трех копиях У них их файловая система так устроена. Это прекрасно. Вот только у меня объемы инфы большие и вкачивать ее в гугл/скачивать с гугла с моим "АДСЛ-стримом" мне тяжеловато, у меня к винтам требования большие, а к и-нету маленькие, такой вот перекос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Это прекрасно. Вот только у меня объемы инфы большие и вкачивать ее в гугл/скачивать с гугла с моим "АДСЛ-стримом" мне тяжеловато, у меня к винтам требования большие, а к и-нету маленькие, такой вот перекос.... Да я не предлагал. Я к тому, что более-менее надежно получается, если информация не меньше чем в 3-х копиях. Причем не какой-то там RAID5, а честные зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.