Nadja2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да уж ремонт что надо!!!!! Бум надеятся, что он во всех квартирах будет такой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Как симпачно все выглядит. Ща порекламируют-порекламируют, а потом как пойдут косячить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Аха, знать бы надо было бы "показушные" квартиры покупать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Как симпачно все выглядит.Ща порекламируют-порекламируют, а потом как пойдут косячить... Факт. То, что будет в реальности, окажется полным отстоем по сравнению с демо-версией. Главмосстрой физиологически не в состоянии обеспечить хотя-бы нормальное кач-во готовой отделки - напрочь отсутствует опыт, руководители соотв. профиля, штат (люди, исполнители) - и даже время, желание и финансирование, необходимые для качественной отделки. Советую не вестись - чистая замануха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ремонт из разряда абывательвкое унылое гаумно че в нем прикольного то ? только ломать слегка жальче будет чем то что в 36ом было Вред прав , хрен все квартиры в такое состояние выведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ремонт из разряда абывательвкое унылое гаумно че в нем прикольного то ? только ломать слегка жальче будет чем то что в 36ом было Вред прав , хрен все квартиры в такое состояние выведут Это дело вкуса. Нейтральные цвета, недорогие материалы - всё прилично и чистенько. Лишь бы сделано было хорошо. Меня вот смущают попытки "сам-себе-дизайнеров" че-то сотворить в панельке Типа потолков из гипсокартона с кучей фонариков или отделки камнем стенок. Такого, конечно, не будет - и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Меня вот смущают попытки "сам-себе-дизайнеров" че-то сотворить в панельке Типа потолков из гипсокартона с кучей фонариков или отделки камнем стенок. Такого, конечно, не будет - и хорошо. так тебе то что от этого , ты ж не будешь жить в этих фонариках и каменных стенках , больше смущают попытки сам-себе-архитекторов , которые из кухни в комнату стенку рубят и у гостинной делают столовую блин )))))) я хотел гипсокартоновые потолки сделать с фонариками разноуровневые , они класно смотряться , но когда строители слышат про это ценнник за квадратный метр ремонта как то стремительно ползет вверх , пришлось отказаться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я считаю, что на первое время жития-бытия ремонт нормальный, а никак высказывалось выше "ремонт из разряда абывательвкое унылое гаумно" . Достаток у всех разный и многие не смогут сразу позволить себе МЕГА ЕВРО ремонт после заселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну я тоже считаю что нормально... Щас в таком же "у.г." живу, и ниче Ну нравится нам когда всё просто, и не готов тратить большие деньги на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я считаю, что на первое время жития-бытия ремонт нормальный, а никак высказывалось выше "ремонт из разряда абывательвкое унылое гаумно" . Достаток у всех разный и многие не смогут сразу позволить себе МЕГА ЕВРО ремонт после заселения. На первое время сойдет ремонт даже такой, какой сляпали в Граничная 36. На непритязательный вкус достаточно будет заменить межкомнатные двери и плинтуса, после чего можно ставить оценку "удовлетворительно". Однако если у покупателя есть претензии на ремонт по своему вкусу, то переделка готового ремонта может оказаться не дешевле, а даже подороже, чем делать все с нуля в квартире без отделки. Ну я тоже считаю что нормально... Щас в таком же "у.г." живу, и ниче Ну нравится нам когда всё просто, и не готов тратить большие деньги на ремонт. Руслан, ты веришь, что в типовых квартирах сделают хотя-бы стяжку под ламинат в соответствии со СНИПами? Ну смешно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.