Staska Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 валить надо (с) =) А куда? Вот я задумываюсь, когда придет время расширяться, в каком городе подмосковья покупать квартиру. Мне кажется везде одни и те же проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А куда? Вот я задумываюсь, когда придет время расширяться, в каком городе подмосковья покупать квартиру. Мне кажется везде одни и те же проблемы... Говорят, в Московском намного лучше с транспортом. Правда там нет электрички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А куда? Вот я задумываюсь, когда придет время расширяться, в каком городе подмосковья покупать квартиру. Мне кажется везде одни и те же проблемы... если нужно восточное замкадье, то новокосино2 (южный реутов) - пешком до метро будет. москва через дорогу со своими школами и поликлиниками. в местной школе ближайшей в одну смену учаться, и планом микрорайона еще новая школа предусмотрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если нужно восточное замкадье, то новокосино2 (южный реутов) - пешком до метро будет. москва через дорогу со своими школами и поликлиниками. в местной школе ближайшей в одну смену учаться, и планом микрорайона еще новая школа предусмотрена. Так ведь цены совершенно другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Говорят, в Московском намного лучше с транспортом. Так ведь цены другие - наверное не в меньшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так ведь цены другие - наверное не в меньшую сторону. Естественно, там же лучше. Но разница - подъемная. Однушки от 3,2 (3 - первый этаж), двушки от 4,6 (71 кв.м.) это примерно погуглите застройщиков Если бы не огромные площади, в том числе трешек (130 кв.м.), я бы приобрел квартиру там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Естественно, там же лучше. Но разница - подъемная. Однушки от 3,2 (3 - первый этаж), двушки от 4,6 (71 кв.м.) это примернопогуглите застройщиков Если бы не огромные площади, в том числе трешек (130 кв.м.), я бы приобрел квартиру там. Спасибо за информацию. Просто район мне знаком, для себя плюсов не вижу, всё тоже самое, да и метаться поздновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А куда? Вот я задумываюсь, когда придет время расширяться, в каком городе подмосковья покупать квартиру. Мне кажется везде одни и те же проблемы... Прокатившись вчера в 11 вечера по Носовихе могу сказать, что в Химках с транспортной доступностью сильно лучше. Во-первых 3 въезда-выезда из Москвы, во вторых расстояние меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Прокатившись вчера в 11 вечера по Носовихе могу сказать, что в Химках с транспортной доступностью сильно лучше. Во-первых 3 въезда-выезда из Москвы, во вторых расстояние меньше. Но с другой стороны Железка доступнее на электричке, все таки ходят они часто и 30 минут не так долго. А как в Химках с инфраструктурой? Вроде даже в Москве все те же проблемы с поликлиниками и детскими садами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Но с другой стороны Железка доступнее на электричке, все таки ходят они часто и 30 минут не так долго. А как в Химках с инфраструктурой? Вроде даже в Москве все те же проблемы с поликлиниками и детскими садами. В Химках (старых) с электричками тоже все хорошо, останавливаются все проходящие. С социалкой стараюсь не пересекаться, но со школами-детскими садами все как везде наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.