rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какие мнения есть по поводу стоит ли покупать кв в Центральном, какие прогнозы по сдаче 2012 ? ))) иил сразу покупать палатку до 2014 ? Решать вам. Всегда следует рассчитывать на задержку полгода-год. И надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какие мнения есть по поводу стоит ли покупать кв в Центральном, какие прогнозы по сдаче 2012 ? ))) иил сразу покупать палатку до 2014 ? 29 декабря 2012 года - 20-30% вероятности заселения (получения ключей) февраль-март 2013 года - 50% того же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чет никак не найду следующую инфу. В каком банке (банках) аккредитован мкр Центральный, чтобы не собирать под оформление ипотеки копии документов по объекту строительства? В "моем" банке, этот объект неаккредитован, так запросили аж 8 документов по строителю и 10 по продавцу, причем чтобы все копии были заверены печатями, подписями генералов. Это трудный анрил (или я ошибаюсь?) Логично, что у "своих" при покупке в Центральном через ипотеку, эти доки не надо собирать. Иначе, через какие структуры проще оформить ипотеку на Центральный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чет никак не найду следующую инфу.В каком банке (банках) аккредитован мкр Центральный, чтобы не собирать под оформление ипотеки копии документов по объекту строительства? В "моем" банке, этот объект неаккредитован, так запросили аж 8 документов по строителю и 10 по продавцу, причем чтобы все копии были заверены печатями, подписями генералов. Это трудный анрил (или я ошибаюсь?) Логично, что у "своих" при покупке в Центральном через ипотеку, эти доки не надо собирать. Иначе, через какие структуры проще оформить ипотеку на Центральный ? По-моему, ещё нет такого (аккредитации). Сходи в домик на Маяковской, продавцы всё расскажут. Банк "Союз" должен быть одним из первых, а может - уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Руслан, спасибо. Банку Союзу желаю обанкротиться - ставки нереальные, капиталисты, ё-моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чет никак не найду следующую инфу.В каком банке (банках) аккредитован мкр Центральный, чтобы не собирать под оформление ипотеки копии документов по объекту строительства? В "моем" банке, этот объект неаккредитован, так запросили аж 8 документов по строителю и 10 по продавцу, причем чтобы все копии были заверены печатями, подписями генералов. Это трудный анрил (или я ошибаюсь?) Логично, что у "своих" при покупке в Центральном через ипотеку, эти доки не надо собирать. Иначе, через какие структуры проще оформить ипотеку на Центральный ? ни в каком, нет у них ипотечных квартир и не обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну мне проще взять ипотеку в независимом банке и купить квартиру. Никаких проблем не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну мне проще взять ипотеку в независимом банке и купить квартиру. Никаких проблем не вижу. если потреб.кредит или под залог другого жилья - да. иначе как раз проблемы, про которые пишет Butch - не дают банки просто так ипотеку, сначала хотят аккредитовать продавца и объект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 если потреб.кредит или под залог другого жилья - да.иначе как раз проблемы, про которые пишет Butch - не дают банки просто так ипотеку, сначала хотят аккредитовать продавца и объект. именно. все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 +1 выяснил на объекте. Ипотеки нет сейчас, но с слов - пытаются аккредитоваться у Сбербанка. Но это - слова менеджера на объекте. Неужели трешки за нал разлетаются? Их из 110-120 осталось штук 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.