rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какие мнения есть по поводу стоит ли покупать кв в Центральном, какие прогнозы по сдаче 2012 ? ))) иил сразу покупать палатку до 2014 ? Решать вам. Всегда следует рассчитывать на задержку полгода-год. И надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какие мнения есть по поводу стоит ли покупать кв в Центральном, какие прогнозы по сдаче 2012 ? ))) иил сразу покупать палатку до 2014 ? 29 декабря 2012 года - 20-30% вероятности заселения (получения ключей) февраль-март 2013 года - 50% того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чет никак не найду следующую инфу. В каком банке (банках) аккредитован мкр Центральный, чтобы не собирать под оформление ипотеки копии документов по объекту строительства? В "моем" банке, этот объект неаккредитован, так запросили аж 8 документов по строителю и 10 по продавцу, причем чтобы все копии были заверены печатями, подписями генералов. Это трудный анрил (или я ошибаюсь?) Логично, что у "своих" при покупке в Центральном через ипотеку, эти доки не надо собирать. Иначе, через какие структуры проще оформить ипотеку на Центральный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чет никак не найду следующую инфу.В каком банке (банках) аккредитован мкр Центральный, чтобы не собирать под оформление ипотеки копии документов по объекту строительства? В "моем" банке, этот объект неаккредитован, так запросили аж 8 документов по строителю и 10 по продавцу, причем чтобы все копии были заверены печатями, подписями генералов. Это трудный анрил (или я ошибаюсь?) Логично, что у "своих" при покупке в Центральном через ипотеку, эти доки не надо собирать. Иначе, через какие структуры проще оформить ипотеку на Центральный ? По-моему, ещё нет такого (аккредитации). Сходи в домик на Маяковской, продавцы всё расскажут. Банк "Союз" должен быть одним из первых, а может - уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Руслан, спасибо. Банку Союзу желаю обанкротиться - ставки нереальные, капиталисты, ё-моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чет никак не найду следующую инфу.В каком банке (банках) аккредитован мкр Центральный, чтобы не собирать под оформление ипотеки копии документов по объекту строительства? В "моем" банке, этот объект неаккредитован, так запросили аж 8 документов по строителю и 10 по продавцу, причем чтобы все копии были заверены печатями, подписями генералов. Это трудный анрил (или я ошибаюсь?) Логично, что у "своих" при покупке в Центральном через ипотеку, эти доки не надо собирать. Иначе, через какие структуры проще оформить ипотеку на Центральный ? ни в каком, нет у них ипотечных квартир и не обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну мне проще взять ипотеку в независимом банке и купить квартиру. Никаких проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну мне проще взять ипотеку в независимом банке и купить квартиру. Никаких проблем не вижу. если потреб.кредит или под залог другого жилья - да. иначе как раз проблемы, про которые пишет Butch - не дают банки просто так ипотеку, сначала хотят аккредитовать продавца и объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 если потреб.кредит или под залог другого жилья - да.иначе как раз проблемы, про которые пишет Butch - не дают банки просто так ипотеку, сначала хотят аккредитовать продавца и объект. именно. все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 +1 выяснил на объекте. Ипотеки нет сейчас, но с слов - пытаются аккредитоваться у Сбербанка. Но это - слова менеджера на объекте. Неужели трешки за нал разлетаются? Их из 110-120 осталось штук 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти