Liya Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Соседи, подскажите, где в Железнодорожном или поблизости можно купить ортопедическую подушку для взрослого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 интернет-магазин вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Жилгородок 9а . С обратной стороны был Ортопедический магазин. Может быть там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Жилгородок 9а . С обратной стороны был Ортопедический магазин. Может быть там есть? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Еще на станции возле аптеки есть магазин ортопедических товаров, подушка там 2700 стоит, муж смотрел смотрел, но так и не купил...мама когда то в Москве купила за 4000, но спать на ней так и не смогла, поэтому и мы не решились. А буквально позавчера купили за тыщу в икее, тыщу как то не так жалко, как 3))) не знаю насколько она ортопедическая, муж спал пока только 2 ночи, пока нравится. Я полежала..мне тоже удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Еще на станции возле аптеки есть магазин ортопедических товаров, подушка там 2700 стоит, муж смотрел смотрел, но так и не купил...мама когда то в Москве купила за 4000, но спать на ней так и не смогла, поэтому и мы не решились. А буквально позавчера купили за тыщу в икее, тыщу как то не так жалко, как 3))) не знаю насколько она ортопедическая, муж спал пока только 2 ночи, пока нравится. Я полежала..мне тоже удобно А какую купили с гречихой или латексную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А какую купили с гречихой или латексную? на этикетке написано специальный пенополеуретан не знаю что это, но точно не гречиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 это поролон. ортопедическую подушку без "примерки" брать нельзя!!! а вот по поводу латексных. очень важно купить из настоящего латекса(причем не все знают, что латекс-это резина натурального происхождения). как раз в тае нам лекцию на эту тему читали,что у поддельных технология изготовления самого латекса другая,типа мешают с какими-то вредными химикатами для транспортировки и потом эта химия испаряется. не знаю,насколько правда,но после их лекции пользоваться подушками из латекса вообще отпало желание.так же слышала,но на уровне сплетен, что если латекс ненастоящий, то через год-1.5 может начать крошиться,завоняться и т.п. неприятные последствия за весьма недешовую цену.и кстати,на фабрике -производителе в тае средняя цена подушки около 3000,т.е. дешевле этого врядли настоящий латекс будет. Но самый главный совет,повторю,живьем полежать сначала,прежде чем покупатью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В МЕТРО видела ортопедические подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бельпостель в Эдельвейсе 5-7 видов разной жесткости http://www.belpostel.com/shop.php#068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.