alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А вы здесь все живете? Зачем тогда? Лично я нищеброд, купил на что хватило. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А вы здесь все живете? Зачем тогда? Тут наше гетто. Где же нам еще жить? "Квартал 13" смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А вы не пробывали больше зарабатывать? Девушки любят успешныхА зачем мне девушки [emoji133] ? Есть жена - не сильно старая и двое детей ))) Кому мне что доказывать? Ну и до работы - 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мурзина а не ты ли это часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 у него семья ему не до статуса, а ты что ищешь замену своему директору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну не знаю. Красивая, стильная девушка рядом с успешным мужчиной это статус в обществеНе, мне статус не нужен. У меня все что нужно - есть. Любимая жена, дети. Машины, квартиры, дача, отдых на море... Зачем мне статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А сколько ему лет? Он в возрасте? ты только со старичками встречаешься? а говорила, что секс любишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Почему со старичками? Наоборот. Старички они нудные. Сидни-сиднем Правильно. Старше [emoji69] 40- не нужны ))) у них много своих тараканов [emoji221] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 бывает и до паучков доходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 бывает и до паучков доходит)) Бывает. Поэтому, в идеале - мальчик из золотой [emoji471] молодежи, лет 22... Главное, только чтоб на герыче не сидел ))) Вот Вам кто нужен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.