Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Перепошу, вдруг она чья то, а он и не знает Искать в Facebook - Екатерина Коломенцева Хочу взамуж! Взамуж хочу! Второго ребенка (имеется сын 9-ти лет), и жить на берегу теплого моря (последнее - опционально). 35 лет, 2 высших образования, живу в Москве. Всю сознательную жизнь работаю в сфере организации мероприятий. Активная, коммуникабельная, веселая и оптимистичная барышня Смайлик «smile» Хобби - спорт и путешествия. Очень хочу найти "своего" человека по духу и стремлениям, свою "половинку"! Со стремлением к серьезным отношениям! Друзья, помогайте! За перепост - тост в Вашу честь на свадебном пире Смайлик «smile» А чем черт.....э.....фейсбук не шутит? :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Выглядит старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Прическу поменяет и будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Прическу поменяет и будет хорошо. не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вы строги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 если мужчина идиот - то будет тут обсуждать (такой нахрен не нужен). Если умный и девушка нравится - то постарается пообщаться в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 если мужчина идиот - то будет тут обсуждать (такой нахрен не нужен). Если умный и девушка нравится - то постарается пообщаться в реале. А может в виртуале ему больше нравиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А может в виртуале ему больше нравиться ))) тогда только виртуальная семья, секс и дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 если мужчина идиот - то будет тут обсуждать (такой нахрен не нужен). Если умный и девушка нравится - то постарается пообщаться в реале. Chuka, ты меня разочаровываешь - всего два сценария А если идиот и не нравится? или умный, но опять же не нравится? А если он идиот, но не обсуждает? или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Chuka, ты меня разочаровываешь - всего два сценария А если идиот и не нравится? или умный, но опять же не нравится? А если он идиот, но не обсуждает? или наоборот? ну ладно.кому не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.