Ekka Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какая молодчина! Желаю найти побыстрее! О! Класс! Отличные данные, в первом сообщении темы добавлены! С такими данными можно было бы даже ростовую фотку добавить. Она в стадии подготвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я тоже желаю Вам удачи! Симпатичная смелая девушка-это уже половина успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я от собственной храбрости так разволновалась, что такие обыкновенные данные и в голову не пришли. Спасибо за коментарий. Не надо волноваться! Параметры достойные! Счас далжны начать слетатся "любимые мужики" Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekka Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо вам всем за участие. Очень надеюсь, что начнут "слетаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 .....Кто последний? ... я за вами буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 .....Кто последний? ... я за вами буду Настоящие "последние" очередь тут не занимают... Они сразу пишут в личку своей героине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Настоящие "последние" очередь тут не занимают... Они сразу пишут в личку Перестаньте - вдруг у людей всё получится! Не перебивайте их флюиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Перестаньте - вдруг у людей всё получится! Не перебивайте их флюиды Да наоборот я - за взращивание древа! . ИМХО: Просто коли уж девушка решилась на такой мужественный шаг, как открытие личной темы на этом форуме, то мужчины и подавно не должны издалека удочку закидывать - быка, так сказать, за рога, так сказать, сразу надо брать :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 коли уж девушка решилась на такой мужественный шаг, как открытие личной темы на этом форуме, то мужчины и подавно не должны издалека удочку закидывать - быка, так сказать, за рога, так сказать, сразу надо брать :rolleyes: Согласен - девушка реально мужественная! Не каждый мужик решится на такое Возможно это и пугает нашего брата мужика мелкого пошиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekka Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 .....Кто последний? ... я за вами буду Вы первый :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.