Zhess Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 год выпуска и сервисную книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как всегда понабежали женатики и давай упражняться в остроумии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как всегда понабежали женатики и давай упражняться в остроумии Можно подумать, что Вы Lanna сами не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можно подумать, что Вы Lanna сами не замужем красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можно подумать, что Вы Lanna сами не замужем Так я и не соискатель а для моральной поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На время оставлю оффтопик... В качестве UP'а теме. Но некоторые посты все же удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 шубинг теоретически уже должен быть самый главный вопрос , есть ли гараж Написано, живет на Граничной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Написано, живет на Граничной. в собственности ли гараж или арендованный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekka Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А главное на таком чудесном для знакомства ресурсе ищет Ольгино.инфо столько пар уже свело!! Ну и, приходите на майские ольгинские шашлыки! Обязательно! Я уже и проголосовала. Как данных маловатоДайте как минимум рост, снаряженную массу и год выпуска Я от собственной храбрости так разволновалась, что такие обыкновенные данные и в голову не пришли. Спасибо за коментарий. Сейчас внесу. Я только хотела написать такие же слова! Ekka,от всей души желаю Вам удачи в поисках!!!Я думаю Вы очень хорошая девушка! Спасибо! И вам того же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я от собственной храбрости так разволновалась, что такие обыкновенные данные и в голову не пришли. Спасибо за коментарий. Сейчас внесу. О! Класс! Отличные данные, в первом сообщении темы добавлены! С такими данными можно было бы даже ростовую фотку добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.