moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В 19.04.2011 в 09:03, Ekka сказал: .Если не цитировать, человек и не узнает что ему вообще на форуме пишут. 13 часа назад, Янина сказал: Сегодня наткнулась на сайте "Жди меня" на ваше фото Ekka! Вас разыскивает мама. Может кто-нибудь знает номер телефона Екка? Позвоните на передачу Жди меня. Пусть они начнут разыскивать. Хоть надежда появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Действительно она https://poisk.vid.ru/?p=10&id=2550761 На форум заходила уже после того, как пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 10 минут назад, moto_olga сказал: .Если не цитировать, человек и не узнает что ему вообще на форуме пишут. Позвоните на передачу Жди меня. Пусть они начнут разыскивать. Хоть надежда появится. Еще вчера это сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Два месяца как пропала и ищет мама? Я бы поставил на конфликт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 8 минут назад, rus сказал: Два месяца как пропала и ищет мама? Я бы поставил на конфликт... Даже если и так. Звоните чаще мамам, а то будут с милицией искать, переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekka Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Добрый день всем! Все благополучно, с мамой я связалась, скорее всего о заявке в программе она просто забыла. Она в возрасте, такое случается. Приношу извинения за доставленное беспокойство! Спасибо вам всем за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.