Буся Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а у меня ассоциацыя когда садишся в автомобиль то типа одеваешь такой пиджак железный) ну а дальше все как в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Лучше без. Жопа не замёрзнет? а у меня ассоциацыя когда садишся в автомобиль то типа одеваешь такой пиджак железный) ну а дальше все как в жизни) Ты лучше резиновый пиджак одевай. А то приезжают сюда всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мне тут купили квартирку А что здесь плохо жыть да?Ребята не верьте девчатам из чатаУ всех них есть дети и даже внучата Ещё борода и прокуренный свитер И рядом стоит как минимум литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 твое слово то,кто то под тебя косит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сегодня наткнулась на сайте "Жди меня" на ваше фото Ekka! Вас разыскивает мама. Может кто-нибудь знает номер телефона Екка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Она в одном подъезде живет со мной, но квартиру я не знаю, в пятницу из поездки возвращаемся, попробую найти ее. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сегодня наткнулась на сайте "Жди меня" на ваше фото Ekka! Вас разыскивает мама. Может кто-нибудь знает номер телефона Екка? Она в одном подъезде живет со мной, но квартиру я не знаю, в пятницу из поездки возвращаемся, попробую найти ее. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ни чо сее. Такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ни чо сее. Такое бывает? Какое такое?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Какое такое?)))) Вот так по телевизору сегодня и у Вас в подъезде живет. По теории вероятности очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вот так по телевизору сегодня и у Вас в подъезде живет. По теории вероятности очень маловероятно. Я не знаю про тв. Фото на сайте висит. Причем то же, что и в этой ветке. Девушка с Ольгино, общалась здесь на форуме, собственно и тему эту завела. Я тоже в Ольгино живу и так совпало, что в одном с ней подъезде в 10 доме))) Ничего странного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.