Ekka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ищу любимого мужчину. Коротко о себе: Разведена. Детей нет. Характер женский, не нордический. Живу на Граничной. Работаю в Москве бухгалтером. Живу обычной жизнью: дом-работа. На досуге люблю порукодельничать, потанцевать, пообщаться. Люблю узнавать что-то новое, потому выбираюсь на выставки, на концерты (редко), фестивали. В ответ на комментарии:рост-172см, вес-57кг, дата фотографий первая- прошлый год, вторая март 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 где потеряли? когда последний раз видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 100 баллов за смелость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ekka, если позже решите написать о себе подробнее, сделать тему более информативной, то просто напишите это в виде очередного ответа в данной теме. Позже я перенесу данные в первое сообщение темы. [модератор] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekka Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ekka,если позже решите написать о себе подробнее, сделать тему более информативной, то просто напишите это в виде очередного ответа в данной теме. Позже я перенесу данные в первое сообщение темы. [модератор] Хорошо, спасибо. где потеряли? когда последний раз видели? Где-то по дороге- шла, шла и потеряла . В последний раз видела год- полтора назад- только серый хвост мелькнул, в зубах ничего не осталось. И вот я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какая молодчина! Желаю найти побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekka Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 100 баллов за смелость! Мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какая молодчина! Желаю найти побыстрее! Я только хотела написать такие же слова! Ekka,от всей души желаю Вам удачи в поисках!!!Я думаю Вы очень хорошая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Коротко о себе: Разведена. Детей нет. Характер женский, не нордический. Живу на Граничной. Работаю в Москве бухгалтером. Живу обычной жизнью: дом-работа. На досуге люблю порукодельничать, потанцевать, пообщаться. Люблю узнавать что-то новое, потому выбираюсь на выставки, на концерты(редко), фестивали. Как данных маловато Дайте как минимум рост, снаряженную массу и год выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А главное на таком чудесном для знакомства ресурсе ищет Ольгино.инфо столько пар уже свело!! Ну и, приходите на майские ольгинские шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.