werochka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вообще, у меня почему-то нет доверия к Рошалю. Мутный какой-то тип (как и навальный). Всплыл непонятно откуда и начал правду-матку вдруг резать. Прямо-таки откуда такой правдоруб взялся бескорыстный? Скорее всего, сознательно выступил с целью получения личной выгоды, учуяв ветры перемен и возможность что-то хапнуть. Не удивлюсь, что этот спектакль у больницы его собственное творчество (типа, креативный чувак). А к кому у вас есть доверие? Почему всплыл? Он больше 50 лет лечит детей, и если ему надо было бы что-то хапнуть, он бы был в паре с Голиковой и "подпевал" ВВП. Человеку уже под 80 лет, какая личная выгода - должность? слава? деньги? Зачем ему это? В гробу кармана то нет. Мне кажется, что в такой ситуации, как порядочный человек, он просто не может молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 думаете путин его не любит? Конечно не любит. Он его объедает. Партию объедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А к кому у вас есть доверие? Почему всплыл? Он больше 50 лет лечит детей, и если ему надо было бы что-то хапнуть, он бы был в паре с Голиковой и "подпевал" ВВП. Человеку уже под 80 лет, какая личная выгода - должность? слава? деньги? Зачем ему это? В гробу кармана то нет. Мне кажется, что в такой ситуации, как порядочный человек, он просто не может молчать так и лечил бы детей, а не шастал по терактам, да по путинским мероприятиям. к таким людям, которые вместо основной деятельности занимаются рекламными акциями у меня нет доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Конечно, например, лидер партии Единая Россия, очень правильный и честный человек.Говорит только правду! Это шутка-посмехушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 так и лечил бы детей, а не шастал по терактам, да по путинским мероприятиям. к таким людям, которые вместо основной деятельности занимаются рекламными акциями у меня нет доверия он делает и то и другое.. пост и звание обязывают его "ходить на мероприятия" и многие врачи состоят в ассоциациях и т.д.. вы по ссылочке то пройдите, послушайте что и как он говорит и тогда поймете что он за человек и вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вот увидите, через месяцок-другой рошалю что-нибудь обломится с барского плеча (типа, герой россии, новая должность, почетный гражданин марса и т.д.). тогда и проверим его на честность! А к кому у вас есть доверие? Почему всплыл? Он больше 50 лет лечит детей, и если ему надо было бы что-то хапнуть, он бы был в паре с Голиковой и "подпевал" ВВП. Человеку уже под 80 лет, какая личная выгода - должность? слава? деньги? Зачем ему это? В гробу кармана то нет. Мне кажется, что в такой ситуации, как порядочный человек, он просто не может молчать блин, 10-20 лет молчал, а тут не выдержал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...блин, 10-20 лет молчал, а тут не выдержал!Вы до сих пор молчите, Рошаль обогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 почему молчу, вот же написал. а с рошалями соревноваться бесполезно, все равно обгонят. гонки-то проходятпо их правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVrik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Странный у нас все-таки народ. Тысячи людей Леониду Рошалю доверили самое дорогое, что у них есть - жизни своих детей, и Леонид Рошаль оправдал их доверие. А все-равно некоторые высказываются о недоверии Леониду Рошалю, да еще позволяют себе его оскарблять. Мдааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 думаю попасть к нему в центр в случае чего не дай бог стоит немалых денег или связей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти