waldех Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ояебундастаг! Вот так сидишь дома, никого не трогаешь, выходишь на лифтовую площадку- а там бабах! Не, даже вот так- БАБАХ! и ты сидишь, и чешешь репу- а чё это было ? Мой этаж, 18.04.2011 , 16-38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 фигассе , может упал летел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да уж... Это хорошо если там никого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ураганный ветер наверно...у нас тоже сегодня в подъезде громко было, аж тряслось все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мдя...так что это было, надеюсь он пустой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Лифт-то не упал? Ужас какой-то... Вообще неприятная тема. Явно где-то что-то не так, и это "не так" может очень плохие последствия иметь... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем tesse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ояебундастаг! Вот так сидишь дома, никого не трогаешь, выходишь на лифтовую площадку- а там бабах! Не, даже вот так- БАБАХ! и ты сидишь, и чешешь репу- а чё это было ? Мой этаж, 18.04.2011 , 16-38 Да.. конкретный БАБАХ. А он работает после ЭТОГО? Валдекс, вот такой вопрос. Этот БАБАХ за твоей доработанной ЖД слышно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ...особенно учитывая то, что в 16-38 я находился в 16 километрах от источника бабаха ( работал на работе за оплату деньгами) - реально было тихо , наверное, дверь спасла . Приехал я сейчас, глянул- все нормально там, мозг у лифта не задет. Сквозняк-с.. ЗЫ. А сквозняк возникает из-за того, что некие гондурасы из обслуживающей лифты конторы не закрыли жалюзи на вентиляционных каналах лифта. "Подъем", однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ух Дим жесткач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.