Excalibur Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Честно говоря, мне странным кажется, что это еще не повсеместно распространенная практика. Не могу найти причин, по которым я не могла бы это сделать. Вот и обратилась за помощью к соседям)) если хорошо покопаться в законодательной базе, то думаю, что 20ок статей запрещающих данное действо из разных мест можно запросто накопать никогда не задумывались, почему в многоквартирном доме нет к примеру печек? ну а чё, сунул трубу в вытяжку/в окно и вперёд )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Как вариант - без углей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А что там так и написано: нельзя жарить шашлык на балконе? думаю, что до такого тупизма у нас не дойдёт (это свойственно пиндосам ), но вот, что разводить огонь запрещено - это будет сто пудов написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну первая причина срач, пепел лететь будет , дым даже от углей будет , вонь от розжига которой эти угли надо разжигать , далее шашлык , жарится капает , его надо водичкой брызгать и тд потом уголь надо залить он потечет , выкинуть кудато надо ,верояятно в мусоропровод , а если он не до конца залился да запалит контейнер мусорный и тд и тп Так это все мои проблемы будут)) Готова потерпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А что там так и написано: нельзя жарить шашлык на балконе? это же несмотря ни на что открытый огонь...ветер, пепел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 никогда не задумывались, почему в многоквартирном доме нет к примеру печек? ну а чё, сунул трубу в вытяжку/в окно и вперёд )))))))) Печки -прошлый век. А вот камины делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ага , а шегельме еще и баранов на улице режет , давай еще барана завалим на лестничной клетке под шашлык Инна , ну вы же взрослая вменяемая женщина , отчего сей странный вопрос пришел в вашу голову Это было не указание к действию... Это как раз взаимоотношение людей там и тут... тут готовы удавится если вдруг сосед отдыхает (в большинстве случаев) имхо.. ему точно пофигу до дыма..но как же так он шашлык ест..а я сижжу мне делать нефига.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Так это все мои проблемы будут)) Готова потерпеть! Инна, неужели настолько уже захотелось шашлычка? у нас соседи постоянно жарят шашлык около частного сектора. Оперативно в мангале пожарили под пивко и домой кушать, недавно открыли весенний сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Шашлычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 это же несмотря ни на что открытый огонь...ветер, пепел. Хм... мне показалось, что пепла нет, если не кидать бумажки-салфетки в угли. Тем более, если использовать прессованный уголь, ну или как там его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.