sk0r Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Когда жили в Ташкенте делали прям в подъезде шашлык))) открывали форточки) и верхние соседи балдели от запаха..и любой из соседей мог спустится или подняться под месцо 100гр выпить и домой) там не у кого не было мысли о милиции или пожарных)))все соседи как родные)) Кстати когда покупаешь готовый уголь... дыма и копоти почти нет..только дымок когда уже жарится шашлык)) так что можно попробовать без палева )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Об этом думала. Но вот когда в соседней квартире лечо варят, или курицу жарят - тоже запах в тамбуре, и у меня в квартире. Думаю, с балкона даже быстрее выветрится.... Кое-кто из форумчан, не буду говорить кто, лет 5-6 назад жарил шашлык на общем проходном балконе. если подняться на последний этаж, то дым уже не помешает. Но люди с улицы могут и пожарную вызвать, мало ли что там дымит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Когда жили в Ташкенте делали прям в подъезде шашлык))) ага , а шегельме еще и баранов на улице режет , давай еще барана завалим на лестничной клетке под шашлык Инна , ну вы же взрослая вменяемая женщина , отчего сей странный вопрос пришел в вашу голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 во избежании пожаров, срочно перенести ольгинские шашлыки на пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ага , а шегельме еще и баранов на улице режет , давай еще барана завалим на лестничной клетке под шашлык Инна , ну вы же взрослая вменяемая женщина , отчего сей странный вопрос пришел в вашу голову Честно говоря, мне странным кажется, что это еще не повсеместно распространенная практика. Не могу найти причин, по которым я не могла бы это сделать. Вот и обратилась за помощью к соседям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А дыма или копоти много было? Нет, мало было копоти. Но это была "полулоджия", т.е. часть балкона из здания выпирала и снизу дырки были для проветривания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Честно говоря, мне странным кажется, что это еще не повсеместно распространенная практика. Не могу найти причин, по которым я не могла бы это сделать. Вот и обратилась за помощью к соседям))КОАП, правила пожарной безопасности, ну и санитарные нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А что там так и написано: нельзя жарить шашлык на балконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ладно вам балкон, балкон. Вот как надо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Честно говоря, мне странным кажется, что это еще не повсеместно распространенная практика. Не могу найти причин, по которым я не могла бы это сделать. Вот и обратилась за помощью к соседям)) ну первая причина срач, пепел лететь будет , дым даже от углей будет , вонь от розжига которой эти угли надо разжигать , далее шашлык , жарится капает , его надо водичкой брызгать и тд потом уголь надо залить он потечет , выкинуть кудато надо ,верояятно в мусоропровод , а если он не до конца залился да запалит контейнер мусорный и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.