*Alexander* Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 3 стены, 2 компа! Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selaz Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Смотря кто провайдер. Если Ethernet (NBN, Электрон), то лучше всего D-Link dir 300 NRU (NRU - ключевое, без него брать не стоит), если ADSL (Инфолайн, Торел, Домолинк, и т.д.), то х\з, не доводилось сталкиватся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня АСУС RT-N10 просто супер для электрона. Стоит в дальней комнате. сигнал отличный везде. даже возле лифта есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 мне зухель кинетик нравиться. но он немножко дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Смотря кто провайдер. Если Ethernet (NBN, Электрон), то лучше всего D-Link dir 300 NRU (NRU - ключевое, без него брать не стоит), если ADSL (Инфолайн, Торел, Домолинк, и т.д.), то х\з, не доводилось сталкиватся... Так Инфолайн тоже шнурок кидает. У меня стоит http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...09&clid=502 - проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Тоже советую. Zyxel Keenetic. Лайт можно купить за 1.5 тыс. р. Обновил Линксис WRT54xx на Кинетик. Стал работать торрент без тормозов. И хорошо пробивает по WiFi. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.