Shurman Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а кто-нить из радистов может подсказать: в чем смысл установки этих антенн на такой малой высоте? вроде как обычно стараются повыше поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeed Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а кто-нить из радистов может подсказать: в чем смысл установки этих антенн на такой малой высоте? вроде как обычно стараются повыше поднять. indoor покрытие дома думаю, судя по расположению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пикосота, вроде ? Штука нужная. А то в 26 доме в углу телефоны сваливаются в вечный поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 там не только антенна на 26 дом, еще и с другого угла европы тоже поставили, на первом фото видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Может wimax до вас дошел) еще не дошел и скорее всего не дойдет никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пикосота, вроде ? Штука нужная. А то в 26 доме в углу телефоны сваливаются в вечный поиск. а точно не вредная? ниче уже давно не сваливается. И дома хорошо ловит, и даже в подъезде, только в лифте не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а точно не вредная? наоборот полезная разбиваешь яйца в сковородку, на минутку высовываешь её в окно и порядок, яичница готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 наоборот полезная разбиваешь яйца в сковородку, на минутку высовываешь её в окно и порядок, яичница готова я думала цыплята на сковородке бегать начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день соседи, Выгляну в окно обнаружил что на крыше ТЦ монтируется Базовая Станция. Дай Бог конечно, если бы не один из секторов, который акурат будет светить в сторону 7-го и 8-го подъездов дома №26. Пока станция не работает, только монтирую кабельрост. Скоро смонтируют кабинет, антенны уже стоят (3 сектора). завтра на работе возьму дальномер и гляну сколько расстояние от антенны до подъезда. Облучают? Вам, господа, повезло, что я съехал из Ольгино, потому что у меня официальное разрешение на киловаттный передатчик есть и сам передатчик такой мощности имеется, любил я вечерами потрындеть в эфире на киловаттик.... А тут дохлая базовая станция и вы боитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Облучают? Вам, господа, повезло, что я съехал из Ольгино, потому что у меня официальное разрешение на киловаттный передатчик есть и сам передатчик такой мощности имеется, любил я вечерами потрындеть в эфире на киловаттик.... А тут дохлая базовая станция и вы боитесь... ого, зачем столько? на сколько я наслышан, киловаттником и шарик весь обогнуть можно. а антенное поле на крыше дома было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.