Lelka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, есть ли в Железке есть маммолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В Альбатросе есть хирург-маммолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вроде как то давно мелькала табличка на стенде расписания врачей в Жк гинеколог-маммолог.. но не помню фамилию врача.. позвоните в Жк..522-63-80 а саму маммографию делают в 4 Пол-ке у Океана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехидна Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да-да.В жк тоже видела такую,на окошке регистратуры висит. К маммологу можно записаться в кучинской поликлинике,подробностей не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Была в Кучино в поликлиннике, мимо кабинета маммолога как раз проходила, только кажется принимает редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о маммологе и где можно сделать маммографию в Железке или Балашихе. Где-то здесь на форуме читала, что лучше сразу в Москву, но мне надо больше для профилактики, поэтому надеюсь все-таки местными специалистами обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о маммологе и где можно сделать маммографию в Железке или Балашихе. Где-то здесь на форуме читала, что лучше сразу в Москву, но мне надо больше для профилактики, поэтому надеюсь все-таки местными специалистами обойтись. Сейчас как раз диспансеризация идет. Приходите в поликлинику к участковому, и она вас отправит на диспансеризацию. В зависимости от возраста вам подскажут докторов, которые вы бесплатно посещаете, а также сдаете анализы. После 40 лет входит и маммография. Опять же бесплатная. Мне надо было оформить санаторно-курортную карту. Пришла к участковой, она меня в первую очередь отправила на анализы, к окулисту, к гинекологу и на маммографию. А потом уже оформила санаторную карту, когда все обследования пришли. Все по талонам, очереди нет. Маммография у нас в 4й поликлинике на станции. С утра до 13.00 принимают тех, кто на диспансеризацию, живая очередь, но у вас направление на руках. Через несколько дней приходит ответ участковой. Если что-то не так, вызывают на дообследование. Те, кто по своей воле идут на маммографию, должны где-то записываться, получить талоны, а потом прием в 4й после обеда. Всех врачей и анализы с обследованиями прошла за неделю. Нигде долго не сидела в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сейчас как раз диспансеризация идет. Приходите в поликлинику к участковому, и она вас отправит на диспансеризацию. В зависимости от возраста вам подскажут докторов, которые вы бесплатно посещаете, а также сдаете анализы. После 40 лет входит и маммография. Опять же бесплатная. Мне надо было оформить санаторно-курортную карту. Пришла к участковой, она меня в первую очередь отправила на анализы, к окулисту, к гинекологу и на маммографию. А потом уже оформила санаторную карту, когда все обследования пришли. Все по талонам, очереди нет. Маммография у нас в 4й поликлинике на станции. С утра до 13.00 принимают тех, кто на диспансеризацию, живая очередь, но у вас направление на руках. Через несколько дней приходит ответ участковой. Если что-то не так, вызывают на дообследование. Те, кто по своей воле идут на маммографию, должны где-то записываться, получить талоны, а потом прием в 4й после обеда.Всех врачей и анализы с обследованиями прошла за неделю. Нигде долго не сидела в очереди.Спасибо! Попробую начать с поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.