Ириша Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 маммографию в кучинской п-ке делают по полису. я без направления пришла сначала там же к онкологу- говорю что хочу сделать маммографию- записали на дату через 2 недели. я так же ходила в 4-ю пол-ку.. без направления сразу туда.. очередь на 3-4 недели и обязательно направление.. вопрос решился в течение 5 минут - 400 руб. 3 года назад .. (результат ещё через 5 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я могу дать контакты мануала. сама лечилась, маму возила, ребенка. сама поехала по рекомендации. Денег не вымагает лишних, правда делает жестковато. У матери всю жизнь спина болит, никто понять не мог от чего. он нашел на старых снимках перелом таза, а его никто не видел на тех же снимках!!! Ребенка таскала по травматологам- неврологам.. смех, и рак исключали, и токсоплазмоз этот врач только посмотрел и руками потрогал - выдал диагноз и лечение, от которого все прошло и не возвращалось! нужен тел - напишите в личку Мария, можно мне тоже телефон в личку, я примерно знаю свой диагноз, но сделаю МРТ и скорее всего нужен мануальщик остеопат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 маммографию в кучинской п-ке делают по полису. я без направления пришла сначала там же к онкологу- говорю что хочу сделать маммографию- записали на дату через 2 недели. а что это за кучинская поликлиника и как результаты? в мск так не хочется. но и неверные результаты получить тоже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а что это за кучинская поликлиника и как результаты? в мск так не хочется. но и неверные результаты получить тоже страшно в купавинский госпиталь. из ближайшего, пожалуй - лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в купавинский госпиталь. из ближайшего, пожалуй - лучшее. можно в лс или здесь что это вообще такое и как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а что это за кучинская поликлиника и как результаты? в мск так не хочется. но и неверные результаты получить тоже страшно это обычная городская железкинская полик-ка, номер к сожалению не знаю.поищите "поликлиника в кучино". она от станции в 5 мин хотьбы. А вам на машине вообще удобно везде в госпитале куча заморочек с проходом через кпп и прочее. и я сколько туда не звонила- ни разу не дозвонилась. пришлось ногами ехать. побывала внутри- там как будто в сов/союз попадаешь -разруха.. процедуры там не делала. про специалистов ничего не смогу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek-o Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В Госпитале берут деньги и забывают про вас((( сама просидела к гинекологу час за свои деньги, пока она чай пила и занималась своими делами. Больше туда ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Результаты обзвона: В Ангаре - 0,45 тесла, в Алине нет, в Балашихе по ссылке в начале темы - 0,3 тл, в госпитале Никольском - 1,5 тл, но туда записи нет, по телефону отвечают, что все забито намного вперед. До купавенского госпиталя дозвониться не могу, может кто знает, какой у них аппарат? Видимо придется в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот ближайший к нам 1,5 тесла, вроде эту сеть МРТ пишут что хорошо делают))) http://unitmed.ru/czentr-mrt-v-reutove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 можно в лс или здесь что это вообще такое и как туда попасть? http://www.rus-nh.ru/ - там все есть. если есть вопросы, Лишь, то пиши Любе - она была там недавно. я там был последний раз 15 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.