Гайка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне это ни о чём не говорит. Я полный "чайник" в этом. пояснично - крестцового отдела мне надо сделать. МРТ поястнично-крестцового отдела делала 1.5 месяца назад в Балашихе. Стоит 4500руб. Очереди как в Никольском нет, позвонила и записалась на следующий день. Они сейчас в Балашихе стали работать в 2 смены, видимо поэтому нет очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А по направлению из поликлиники, такое делают? Или только за дэнюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А по направлению из поликлиники, такое делают?Или только за дэнюшки? в МОНИКИ.. если врач оттуда сочтет нужным.. очередь 6-9 мес.. а то и год.. но зато бесплатно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATULYA Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в МОНИКИ..если врач оттуда сочтет нужным.. очередь 6-9 мес.. а то и год.. но зато бесплатно.. Мой врачь вообще сказал что не сможет мне помочь, типо это не лечится. Вот платно совсем другой разговор. Я себя челом почувствовала!!!! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста где можно по близости сделать "МРТ" и может кто подскажет хорошего мануального терапевта! Центр мануальной терапии около м.Юго-западная. Это не ближний свет. Но это государственная поликлиника, которая лечит по полисам ОМС. Это не разрекламированный центр Дикуля, где сам Дикуль был всего два раза, а госучреждение. Лечат по полисам (очередь, запись иногда на несколько месяцев, потому что едут со всей Москвы и области) или платно - сразу. Томографа там нет. Там есть специальный движущийся рентген, которого достаточно чтобы понять грыжи и все остальное. Чужие рентгены они не признают. В 2001 году я хромал на обе ноги. Ходил с трудом. Даже в состоянии покоя была такая боль, что невозможно было заснуть без таблетки или укола. Не могу сказать, что сейчас все идельно, но за уходящим автобусом я пробежаться вполне могу. Реально поставили на ноги. Если идти платно к мануальщику, могу порекомендовать врача Убрятова. Бесплатно первичных больных он уже не принимает, платных первичных вроде как еще берет. Хочу сразу предупредить, многие путают: мануальщик - это не массажист в СПА-салоне, это костоправ. Это резкие сильные движения с вашим скелетом, с хрустом и лязгом Очень страшно, но абсолютно не больно Сама процедура занимает всего пару минут максимум. Облегчение наступает практически сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Хороший мануальный терапевт-остеопат прием начал в Балашихе,на Южном.Хочу рассказать об этом враче неврологе-мануальном терапевте-остеопате(КМН,врач высшей категории) Сергее Алесандровиче, который в буквальном смысле поставил меня на ноги! В госпитале дивизии Дзержинского мне поставили диагноз "ишемия головного мозга 1 ст" и настоятельно советовали найти хорошего врача остеопата. Ездить в Москву на сеансы просто не было сил, хотя я и сомневалась, что такого специалиста можно найти По моему мнению это просто уникальный специалист, у которого я реально почувствовала облегчение уже после первого сеанса! Пишу здесь и рекомендую его всем близким и друзьям просто для того, чтобы выразить свою благодарность. Обращайтесь, это не реклама, я действительно его пациент и к медицине не имею никакого отношения), и все снимки и заключения врачей до и после у меня есть. Искренне желаю и вам выздороветь, найдя своего врача.Вызовы берет по Железнодорожному,Купавне,Балашихе,стоимость сеанса 2000,консультация и физио по договоренности.Если нужно его т 8-926-384-38-13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 у нас сейчас вроде в МЦ алина мрт делают. стоит туда идти? Хороший мануальный терапевт-остеопат прием начал в Балашихе,на Южном.Хочу рассказать об этом враче неврологе-мануальном терапевте-остеопате(КМН,врач высшей категории) Сергее Алесандровиче, который в буквальном смысле поставил меня на ноги!В госпитале дивизии Дзержинского мне поставили диагноз "ишемия головного мозга 1 ст" и настоятельно советовали найти хорошего врача остеопата. Ездить в Москву на сеансы просто не было сил, хотя я и сомневалась, что такого специалиста можно найтиПо моему мнению это просто уникальный специалист, у которого я реально почувствовала облегчение уже после первого сеанса! Пишу здесь и рекомендую его всем близким и друзьям просто для того, чтобы выразить свою благодарность. Обращайтесь, это не реклама, я действительно его пациент и к медицине не имею никакого отношения), и все снимки и заключения врачей до и после у меня есть. Искренне желаю и вам выздороветь, найдя своего врача.Вызовы берет по Железнодорожному,Купавне,Балашихе,стоимость сеанса 2000,консультация и физио по договоренности.Если нужно его т 8-926-384-38-13! обычно, когда НЕ реклама, то одинаковые сообщения не пихают во все профильные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Драгоценная,Написала в две темы где поднят вопрос о манульном терапевте,остеопате,что плохого? @ДрагоценнаяВы сами по моему массажем занимаетесь,сообщения не напиханы как вы говорите а добавлены в форумы о мануальных терапевтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Драгоценная,Написала в две темы где поднят вопрос о манульном терапевте,остеопате,что плохого? @ДрагоценнаяВы сами по моему массажем занимаетесь,сообщения не напиханы как вы говорите а добавлены в форумы о мануальных терапевтах .. а должны быть "добавлены" в темы про рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Олег Сухих я пациент которая обошла около 5 массажистов и 3 неврологов в Балашихе и Железнодорожном,поэтому и написала,про доктора который мне помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.