TATULYA Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста где можно по близости сделать "МРТ" и может кто подскажет хорошего мануального терапевта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста где можно по близости сделать "МРТ" и может кто подскажет хорошего мануального терапевта! я делала в Балашихе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
had Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста где можно по близости сделать "МРТ" и может кто подскажет хорошего мануального терапевта! мне МРТ рекомендовали делать в Балашихе тут http://bdcenter.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATULYA Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мне МРТ рекомендовали делать в Балашихе тут http://bdcenter.ru/ Вы сделали? Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вы сделали? Как вам? я тоже тут делала. нормально. записалась, приехала, сделала. сразу забрала описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Смотря какой части тела/органа МРТ вы хотите сделать. В Балашихе мощность всего 0,6 тесла. Так было в прошлом году, может сейчас , конечно, что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATULYA Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Смотря какой части тела/органа МРТ вы хотите сделать. В Балашихе мощность всего 0,6 тесла. Так было в прошлом году, может сейчас , конечно, что-то изменилось. Мне это ни о чём не говорит. Я полный "чайник" в этом. пояснично - крестцового отдела мне надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikulya24 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 2 года назад делала МРТ тазобедренных суставов в военном госпитале в Никольском. На тот момент посоветовали как хорошее новое оборудование и самая низкая цена.Отдала около 7 тысяч за оба сустава. Описание снимков хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 госпиталь в Никольском - делают хорошо МРТ но надо записываться заранее.. очередь.. поищите поиском их координаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нора Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 2 года назад делала МРТ тазобедренных суставов в военном госпитале в Никольском. На тот момент посоветовали как хорошее новое оборудование и самая низкая цена.Отдала около 7 тысяч за оба сустава. Описание снимков хорошее. А мы в прошлом году не могли туда попасть, он был сломан у них. И еще долго не могли дозвониться. Долго искали, чтоб сделали хорошо. Как потом оказалось, что в Москве не так уж и много этих аппаратов с мощностью большой. В результате сделали в А.им. Сеченова. стоило тогда 5 тыс.руб. шейный отдел позвоночника. Но это не близко к Железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.