Lanna Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 пружинные? по пружинным только хорошие отзывы. пружинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У нас Toris, с разной жесткостью сторон, еще укрепляли дополнительно для мужа, на всякий пожарный чтоб не продавился. Матрас отличный, брали недорогой вариант, хотя цены у них за 3 года заметно подросли. в магазине присела на матрас Торис и ближе к краю скатилась.т.е совсем слабый ППУ по периметру. поэтому уже не по образцам-кубикам выбираю, а по ощущениям при лежании или хотя бы сидении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Наш матрас держит отлично форму уже 3 года, не скатываемся и не проваливаемся, при этом муж мой весит больше 100 кг. Родители покупали матрас подороже в Шатуре, в магазине вроде был достаточно удобным, испробовали его и лежа и сидя, в итоге при эксплуатации оказался пружинящим и не очень удобным. Теперь родаки хотят как у нас матрас, опять же по причине того, что хорошо держит форму, не пружинит и не прогибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в магазине присела на матрас Торис и ближе к краю скатилась.т.е совсем слабый ППУ по периметру. поэтому уже не по образцам-кубикам выбираю, а по ощущениям при лежании или хотя бы сидении. Вот у нас такой (фирма не известна) если ложишься на край то практически скатываешься это при том, что я вешу далеко не 100кг))) Тоже думаем менять, но на какой еще не выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот у нас такой (фирма не известна) если ложишься на край то практически скатываешься это при том, что я вешу далеко не 100кг))) Тоже думаем менять, но на какой еще не выбрали вот этого-то я и боюсь... особо, если учесть, что кровать+матрас =40000-45000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я очень долго выбирала себе матрас, изучила все особенности и характеристики; в итоге купила Орматек - хорошее соотношение цена/качество. матрас стоил 12 500 - это было дорого, но дешевле чем аналоги других фирм. 4 или 5 лет пользуюсь и претензий нет. Тьфу-тьфу-тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнцеЯсное Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У нас консул, почти три года, с независимыми пружинами и кокосовым наполнителем, средней жесткости, не продавился, спать комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Уже месяца 2 как купили по акции от БИГБИЗЗИ матрас Рекорд Беддинг. Край отличный, никуда не скатывается никто, с любым весом. Но не пойму, мне почему-то не вполне комфортно на нем. То плечи болят, то спина, а так вроде бы все ништяк. Муж говорит, что ему все нравится.А я, наверное, принцесса на горошине. В общем- рекомендую. Без акции они конечно оч. дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaletti Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спам<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.