Galchik Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Из "Новой Газеты" обещали приехать. Благодарю Вас за помощь и участие! У нас остались еще листовки, если есть возможность раздать в Вашем микрорайоне, пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Есть желающие выступить на пикете с темой о проблемах Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Есть желающие выступить на пикете с темой о проблемах Ольгино?Мы с Галиной даже заготовку речи приготовили. Не стесняйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) еще в твиттер Медведеву он-лайн писать можно с митинга. насчет пула - ну очень я сомневаюсь что Путину там неожиданные вопросы задают - но если ... тогда уж лучше про Громова спросить, а то ему, Громову, светит провал на выборах в подмосковье, т.е. это будет провал Путина. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем balazor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сходил. На удивление было много народа. Это хорошо что люди проникаются.... Надеялся увидеть Руслана и поздороваться с ним вживую. Не нашел Какой то мужик с хитрой улыбкой раздавал какие то листовки с успехами администрации. Если у кого нить сохранилась - выложите здесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я не смог посетить. Интересные были выступления? Была ли пресса, ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 НТВ было читайте на желдоре подсадными крысами кишил пикет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Нашел листовку: Оставлю чтобы почитать через годик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Руслан! А где можно подписаться под петицией? Не получилось придти, но подпись поставить под "гневным" письмом - очень хочется Я не смог посетить. Интересные были выступления? Была ли пресса, ТВ? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Arina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarova1106 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Руслан! А где можно подписаться под петицией? Не получилось придти, но подпись поставить под "гневным" письмом - очень хочется День добрый, отвечу за Руслана)) Спишитесь с пользователем Galchik, она будет отправлять резолюцию, все подписные листы у нее. Или при желании форму подписного листа я могу разместить тут, а жители Ольгино, кто хотел, но по каким-то причинам не смог придти - подпишете и как-нибудь встретимся и передадите)). Изменено 17 апреля, 2011 пользователем makarova1106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.