Galchik Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 СМИ вроде будут. Но пресс-релиз не готовили, насколько я знаю. Смотря какой. На бумаге и в электронке есть, его и отсылаем во все СМИ, но до документального фильма с криминальной составляющей руки не дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 отличная идея с пикетом. а как с массовостью участия???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 поговорил. В ближайшее время они никуда не летят, т.ч. вопрос не задаст Пообещал коллегам с НТВ передать тему, но они могут не заинтересоваться - вся страна так живет... Но отсутствие роддома и нормального ЗАГСа могут зацепить. Возможно, позвонят мне завтра, а я передам контакты организаторов пикета. Поговорил я с одной "большой" газетой - у них договор с правительством МО. Не могут писать негатив.. ЗАГС построили уже.. вроде СКОПА и строила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сегодня на детской площадке около 10 дома ходили двое: женщина и мужчина с камерой (похоже с телевидения) Женщина раздавала листовки о пикете, а мужчина снимал детские площадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчерась г-н Ж саможопно ездил на ОРИОН для совещания по вопросам строительства спорткомплекса Так что можно ждать какой-нить гадости типа ограждений с надписями "Стой! Проход запрещен! Опасная зона" либо какой-нить громко рабочей техники на стройке. http://www.mosreg.ru/news/59816.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 отличная идея с пикетом. а как с массовостью участия???? Если Вы придете и с собой еще пару друзей прихватите и так же поступят остальные, то массовость будет. А нам того и надо, чтобы было что снимать телевизионщикам. Кстати была у Вас в районе с листовками, народ уже без энтузиазма смотрит на пикет. Одна мамочка сказала, что уже ни на что не недеется. Хотя люди старшего поколения очень даже были рады и сказали, что обязательно придут и еще с собой компанию приведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 странные мамочки! надо идти, я постараюсь прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Может стоит еще Медведеву написать, приложить ссылки на видео:http://medvedevu.ru/news/2011-4. А еще привлечь внимание прокуратуры.У нас в стране только такие методы работают. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Из "Новой Газеты" обещали приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.