Aditi Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 с сайта Желдора Очень повеселил пункт 1 ответа. С учетом того, что у всех новорожденных, как я поняла, место рождения теперь какое угодно, но не г. Железнодорожный из-за отсутствия роддома, естественный прирост, вестимо, должен очень снизиться Непонятно, на кой вообще детские сады, если официально дети в этом городе не рождаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Очень повеселил пункт 1 ответа. С учетом того, что у всех новорожденных, как я поняла, место рождения теперь какое угодно, но не г. Железнодорожный из-за отсутствия роддома, естественный прирост, вестимо, должен очень снизиться Непонятно, на кой вообще детские сады, если официально дети в этом городе не рождаются. угу.. а если ещё посчитать тех, кого прописывают в Москву и другие города к одному из родителей, а реально живут здесь.. а сколько домов новостроек ещё не могут прописаться.. смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вопросы, которые волнуют. Разговор с главой г.о.Железнодорожный Жирквым Е.И....... Особенно этот вопрос остро стоит в микрорайоне Ольгино. Как отметил глава, к концу 2012 года там будет построена новая школа на восемьсот пятьдесят мест. Сегодня в Ольгино завершается строительство еще одного детсада и начнется новое. ........... По материалам газеты "Городской вестник". 27 мая 2011 г. бл.... чтож они все обещания датируют концом 12-го года и дальше.... неужто надеються/знают что 12/2012 придёт "всеобъемлющий кирдык".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кстати, знаете где планируется ещё один детсад в Ольгино? За 58 корпусом, там где круг. Вместо автостоянки. Не знаю результат ли это усилий митингующих, но все-таки что-то да строят. Но конечно, этого очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А меня вот отсутствие школ волнует. Куда вся малышня пойдет учится? Сады хоть какие-то построили/строят/обещают построить, а школы - нет! Школы уже настолько переполнены, что скоро лопнут. Пристройки к школам не решают вопрос. Жирков говорил что-нть по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А меня вот отсутствие школ волнует. Куда вся малышня пойдет учится? Сады хоть какие-то построили/строят/обещают построить, а школы - нет! Школы уже настолько переполнены, что скоро лопнут. Пристройки к школам не решают вопрос. Жирков говорил что-нть по этому поводу? да , школы - это проблема! нам вот 1 сентября уже в первый класс. Мы здесь родились, ждали садик, в который так и не попали. Но хоть в школу мы сможем ходить как люди!!??? неужели судьба у нас такая , как у качевников- мотаться в разные концы: с работы, в садик/школу- домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Школу будут строить в "Центральном", ее планируют сдать в 2012 году вместе с 1 очередью, про нее Жирков и говорил. Это за Копейкой на Маяковской. Еще планируется возле нашей остановки, на месте частных домов, между остановкой и прудиком. Уж не знаю как, но на плане она есть. Ну и многострадальная пристройка к 5 школе тоже планируется. Еще - в этом году начинают строить новое здание на территории лицея, но это на частные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А меня вот отсутствие школ волнует. Куда вся малышня пойдет учится? Сады хоть какие-то построили/строят/обещают построить, а школы - нет! Школы уже настолько переполнены, что скоро лопнут. Пристройки к школам не решают вопрос. Жирков говорил что-нть по этому поводу? "Особенно этот вопрос остро стоит в микрорайоне Ольгино. Как отметил глава, к концу 2012 года там будет построена новая школа на восемьсот пятьдесят мест. " "Особенно этот вопрос остро стоит в микрорайоне Ольгино. Как отметил глава, к концу 2012 года там будет построена новая школа на восемьсот пятьдесят мест. " поздно ответила.. и процитирую сама себя с вопросом.. если мой сын пойдет в след. году в школу, значит пол года он отходит в 5-ю, а потом я смогу его перевести в новую Ольгинскую? конец 2012.. интересно сентябрь или декабрь... и сдадут ли в срок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если он говорит про школу в Ольгино, то это только та которая возле остановки... ОЧЕНЬ сомневаюсь что ее построят к 2012 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если он говорит про школу в Ольгино, то это только та которая возле остановки... ОЧЕНЬ сомневаюсь что ее построят к 2012 году. вот и я ОЧЕНЬ .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.