Ольга_Ёлка Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не приходит что-то письмо с подтверждением обратно на почту. Мне тоже письмо с подтверждением не пришло ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Повторяю информацию: Сбор подписей в поддержку Пикета продолжается, приходите 20.04.2011 (среда) в 20.00 по адресу Граничная,22 подъезд № 1, буду ждать с подписным листком. Проявите активность, это рядом - в нашем Ольгино!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня получилось с Демократором, письмо пришло, голос учтен Поддерживайте http://democrator.ru/problem/4455 - расширение Носовихи http://democrator.ru/problem/4454 - проблема с садами-школами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Три часа назад с форума желдора отправляла поддержку в Демократор про состояние садов и др., до сих пор не пришло подтверждение. А вот за Носовиху тут же подтверждение пришло. Странно. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Tatka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне тоже письмо с подтверждением не пришло ((( сегодня попробывала еще раз - мой голос учтен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня попробовал еще раз - мой голос учтен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Парень с митинга детектед седня в девятичасовом спутнике ) раздает вот такие листовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Он и на 9-ти часовом тоже ходил! Молодцы ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Он и на 9-ти часовом тоже ходил! а в девичасовом и на 9-ти часовом это два разных понятия да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarova1106 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а в девичасовом и на 9-ти часовом это два разных понятия да ? Ну ладно вам придираться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.