waldех Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Снусмумрик без шляпы ? Если шляпы не было, то это не снусмумрик. Это , сцуко, троехордовый сфинктероглазый ёгонядик, зверек, в принципе, безопасный , если не считать того, что он весной морфирует в паразита и размножается половым путем с мозгом владельца. Если владелец не хочет его отдавать никому - значит, процесс пошел, паразит внедрен . Обычно, когда зверек начинает оказывать знаки внимания своему временному владельцу , его выкидывают на улицу, где он, собственно, и подыскивает новую жертву. Что мы в данный момент и наблюдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Снусмумрик без шляпы ? Если шляпы не было, то это не снусмумрик. Это , сцуко, троехордовый сфинктероглазый ёгонядик, зверек, в принципе, безопасный , если не считать того, что он весной морфирует в паразита и размножается половым путем с мозгом владельца. Если владелец не хочет его отдавать никому - значит, процесс пошел, паразит внедрен . Обычно, когда зверек начинает оказывать знаки внимания своему временному владельцу , его выкидывают на улицу, где он, собственно, и подыскивает новую жертву. Что мы в данный момент и наблюдаем. Шляпы не было((( может просто потерял??? я его на балконе поймал, когда покурить выходил...он-мимо пролетал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Шляпы не было((( он-мимо пролетал... так они без шляп то не летают , это точно не смусмумрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 так они без шляп то не летают , это точно не смусмумрик ой, блин, а кто же это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а че , я думаю им не скучно будет жить с серыми гомозулями http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=20630 пора расширять жилплощадь, а то тесновато Вам скоро будет Снусмумрик без шляпы ? Если шляпы не было, то это не снусмумрик. Это , сцуко, троехордовый сфинктероглазый ёгонядик, зверек, в принципе, безопасный , если не считать того, что он весной морфирует в паразита и размножается половым путем с мозгом владельца. Если владелец не хочет его отдавать никому - значит, процесс пошел, паразит внедрен . Обычно, когда зверек начинает оказывать знаки внимания своему временному владельцу , его выкидывают на улицу, где он, собственно, и подыскивает новую жертву. Что мы в данный момент и наблюдаем. не, он безобиден стал в последнее время.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%...%80%D0%B8%D0%BA Любопытна эволюция этого персонажа в книгах Туве Янссон: в первой редакции «Кометы» (1946), Снусмумрик — громкий, эксцентричный и эгоистичный персонаж, создающий проблемы всем остальным. В более поздних редакциях, Туве полностью переработала образ Снусмумрика, превратив его в невозмутимого и немногословного бродягу. В последних книгах, в частности, «В конце ноября» и в рассказе «Весенняя песня», Снусмумрик замкнут и молчалив, и сторонится остальных обитателей муми-дола. симпантяшка какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ой, блин, а кто же это??? ну похоже что это серпоногийвинтокрыл или вислоклюийлапохвост ,на сколько я слышал только они имеют возможность летать без шляпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ой, блин, а кто же это??? Это троехордовый сфинктероглазый ёгонядик . И он не из Голландии, он китайский эндемик. Подобный зверек был найден моей соседкой, мы всем подъездом собрались посмотреть на диковинную зверушку, и полазили в интернете, посмотреть- че за зверь такой. В интернете про него ничего нет, но на шее у зверушки был обрывок веревки с китайскими иероглифами. Я позвонил знакомой девушке в Фошань , она перевела их как " 'Неразборчиво' .. аный хомяк, Бл.. 'неразборчиво', зае.. 'неразборчиво' мой мозг ! " Она тут же перезвонила своему дедушке, он и рассказал, что подобные зверьки завозились в Китай в ящиках с опиумом и являлись зачатками оружия массового поражения биологического характера . Кстати, ёгонядики вполне съедобные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Шляпы не было((( может просто потерял??? я его на балконе поймал, когда покурить выходил...он-мимо пролетал... Это как зацепило то............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это как зацепило то............ нееее , это все гомозули , побочный эфект (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лёха ты так дымишь что и соседей всех зацепило :huh: нееее , это все гомозули , побочный эфект (((( Жека ну как?............... до вечера не отпустит Это троехордовый сфинктероглазый ёгонядик . И он не из Голландии, он китайский эндемик. Из голандии из голандии............это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.