Sever Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 абалдеть. не зря я на маленькие объемы перехожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как "банки" поживают?Последние фотки у меня не открылись-потому хотел спросить,мхи то в них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Sever, очень красиво оформлено зеленью. А мы какие-то криворукие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika1vikulya Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Неоны обалденно смотрятся на фоне такой буйной растительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Sever, как ваш аквариум поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребята,помогите. Нужна срочно помощь аквариуму. Аквариум 100-150 литров,за 5 месяцев загрязнился. Надо его почистить. У нас в городе кто-то этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребята,помогите. Нужна срочно помощь аквариуму. Аквариум 100-150 литров,за 5 месяцев загрязнился. Надо его почистить. У нас в городе кто-то этим занимается? А самим почистить никак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Самим никак. Этот аквариум стоит в детской поликлинике. И на сколько я понимаю в этом деле надо разбираться и точно знать что делать,чтоб не угробить обитателей этого водяного домика. Если есть специалисты ,то готовы обсудить цену этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.