Old_Fat_Fox Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Забудь про эту площадку, её сломают и новую построят. С резиновым покрытием. говорят. В рамках переделки "бульварчика". Поэтому - не знаю, целесообразно ли ремонтировать её сейчас. Кстати, тут Руслан прав. Я ж тоже свиток с малюнкой видела. Правда кажется на май начало раскопок обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Камней? Мало насобирали =) Там под песком целая подушка щебня. дада... мало... поэтому и я просила все это дело еще в 2011 году выгрести... вместо этого песочком сверху посыпали... ну и еще пару раз... а камни - они ж поднимаются при игре то! И острые такие.... Босичком не поиграть.... Кстати, тут Руслан прав. Я ж тоже свиток с малюнкой видела. Правда кажется на май начало раскопок обещали. до конца мая осталось два дня.... Интересно, у меня одной сердце так за эту площадку болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я непрочь поиграть и могу прийти почистить от мусора площадку (тока я не понял где)! Но тока я пляжный волейбол не очень люблю! А вообще у нас народ пассивный, с пивком телик посмотреть и пузо погреть на диване, ну максимум власть покритиковать на форумах - это да! Что то самим сделать, это слабо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Что то самим сделать, это слабо! Это вы мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это вы мне? Наоборот, это я на вашу фразу: Интересно, у меня одной сердце так за эту площадку болит? Я имел в виду, жалко что мало желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleffTina Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да, очень жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И вот... сегодня с утра заметила как нашу красивую, новую спортивную площадку какой то недетеныш разрисовал.... Ну как? Как у него руки то повернулась сделать такую гадость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Все.. нет у нас больше площадки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.