K2K5 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У детей забрали футбольную площадку-чего же вы ожидаете, сейчас ладно, каток растаял, а когда там месево еще было, а здесь снежок утоптанный-детвора и гоняла мячик, а куда им идти? Курить на лавочке и любоваться амбарным замком? Имелось в виду лето, когда натянута волейбольная сетка и есть футбольно-баскетбольное поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Может сделать из нее большую песочницу? пусть собачек выгуливают и детишечек туда же... Всем же все безразлично Да там как раз собачники и тусуются сейчас, понятно что там собачки делают...Муж ходил в ТСЖ, чтоб заделали дырку, через которую туда эти людишки :angry2: и их животные пробираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да там как раз собачники и тусуются сейчас, понятно что там собачки делают...Муж ходил в ТСЖ, чтоб заделали дырку, через которую туда эти людишки :angry2: и их животные пробираются меня просто поражает тот факт что люди не включают элементарно мозг и не думают что песок на площадке предназначен для игры чуть ли не босиком. И что к нему нужно относиться бережно. Или у собачников взаимоуважение полностью атрофировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 меня просто поражает тот факт что люди не включают элементарно мозг и не думают что песок на площадке предназначен для игры чуть ли не босиком. И что к нему нужно относиться бережно. Или у собачников взаимоуважение полностью атрофировалось? Ну вообще то в пляжный волейбол и играют исключительно босиком, но у нас не пляж, к сожалению, и песок не с пляжа.Про мозг, как то грубовато ты выразилась. Не все люди вообще представляют что такое волейбол, я уже не говорю про пляжный с его правилами. А владельцы собак и кошек конечно нехорошие люди, которые позволяют справлять свои естетсвенные нужды везде где попало, и не только на нашей "горе волейбольной площадке". Про выход из положения этого я уже писал выше (пост 129), пока этого не случится, можно вообще забыть про нашу волейбольную площадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Про выход из положения этого я уже писал выше (пост 129), пока этого не случится, можно вообще забыть про нашу волейбольную площадку Хорошо. умываю руки. пусть будет что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 оффтоп или нет - тут рядом с ДК Восход построили вполне площадку с песком для пляжного волейбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как вовремя, лето прошло: велкам ту зе бич!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Прогулялась сегодня мимо нашей площадки... Нахожусь в шоковом состоянии, КАК, ну КАК можно было разворотить ТРИ пролета сетки? Ну почему портят то где живут? Почему не воспитывается дома умение и бережное отношение к вещам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 КАК, ну КАК можно было разворотить ТРИ пролета сетки? Видимо потому, что площадка периодически закрыта. Куда идти за ключами не знают, а поиграть\выгулять свою собачку очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вчера ребята попробовали поиграть на площадке... Я немножко понаблюдала. На песке - откуда то появились железные палки, стекла, камни, и прочий мусор. Про следы "собачек" вообще молчу... Ограждение - сильно повреждено. Да и сама сетка боюсь один сезон выдержит и все.... Вот думаю - каким образом можно восстановить ограждение? ведь там дыры - что взрослый пройдет... а мяч вылетает. Песок чистить или не чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.