Драгоценная Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот только культуру - не всем можно привить... к сожалению об этом,Наташ , и говорят.что песочек+наша ментальность=скорее травмы на песочке,чем на твердом покрытии,т.к. у нас чем выше забор,тем больше желания туда попасть и слово нельзя провоцирует только больше "хочу" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 это точно....полезут - как пить дать. причем бояться-то не детей надо,а подростков....которые по вечерам пьют бутылочки,а потом их надо обязательно разбить!! да помельче!!! да чтоб разлетелось красиво!!! тоже поиграть хочу! возьмете? я не из вашего ТСЖ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 возле волейбольной площадки сделали неплохой турник, приходите. На нем можно и солнышки крутить, и что хочешь. Руслан, а можно с Вашей помощью обратиться к ТСЖ с просьбой: соорудить лесенку для большого турника. Например, приварить к опорам турника кусок трубы... Сейчас идет модернизация детской площадки, наверное, не трудно будет это организовать? Без лесенки невозможно забраться на него! Особенно сейчас, когда мокро и скользко. Пожалуйста! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не слыхал о лесенках к турнику... А есть же второй, поменьше? Или он слишком мал? Просто лесенка будет травмоопасна. Сомневаюсь что получится. Но если кто-то знает как сделать удобнее но и безопасно - предлагайте, реализуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не слыхал о лесенках к турнику...А есть же второй, поменьше? Или он слишком мал? Просто лесенка будет травмоопасна. Сомневаюсь что получится. Но если кто-то знает как сделать удобнее но и безопасно - предлагайте, реализуем. Обычно такие высокие турники ставят рядом со шведской стенкой, в единой конструкции. Иначе на него среднему человеку не забраться. Только прыжком, а это точно травмоопасно - сегодня попыталась, да руки соскользнули с мокрой трубы, чуть не упала Лесенку приделать надо только к опоре, сбоку от турника, она не будет мешаться под ногами. Попробовала нарисовать: жирная линия - лесенка __турник.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Попробуем че-нить придумать. А турник поменьше слишком мал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Попробуем че-нить придумать.А турник поменьше слишком мал? Да На маленьком хорошо крутиться, солнышки разные и др. А на большом здОрово пресс покачать (ноги поподнимать).... Раньше меня выручала шведская стенка на детской площадке, а теперь ее снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Добрый день! Скажите, а есть закрытая площадка или спортзал, где можно поиграть в волейбол? У нас уже есть 5 человек желающих, но к сожалению не можем найти где можно покидать мяч! А на открытой уже погода не позволяет.. Подскажите плизз.. Мы списываемся на форуме железки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый день! Скажите, а есть закрытая площадка или спортзал, где можно поиграть в волейбол? У нас уже есть 5 человек желающих, но к сожалению не можем найти где можно покидать мяч! А на открытой уже погода не позволяет.. Подскажите плизз.. Мы списываемся на форуме железки.. народ играет где-то в зале в пуршево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Знаю я где они там играют. Но по деньгам - дорого. Да и времени почти нет - все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.