Shurman Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 сегодня не могу загадывать во сколько освобожусь. Может сразу договориться на след. выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 сегодня не могу загадывать во сколько освобожусь. Может сразу договориться на след. выходные? Если за неделю ничего не изменится то в субботу и в воскресенье я буду,но и сегодня тоже пойду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Никто не собирается сегодня на площадку попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Никто не собирается сегодня на площадку попасть? Я собираюсь в 1830 Выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Окей, в окошко увижу, подтянусь к вам, щас вообще пусто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 привет! не бейте только!!!! сколько себя помню - играю в волейбол. не профессионально,а так -для души ) Из моего опыта ,играть удобней как раз не на песке ,а на замле или прорезиненном покрытии. Из топа поянтно,что покрытие - дорого. но почему не оставить землю? я имею в виду просто плотную землю,какая получается во дворах после долгих детских игр: плотная утоптанная земля без травы и камней. в детсвте играли на такой- всем нравилось, на песке надо иметь нехилую прыгучесть для волейбола, быстрей устают ноги и дыхалка. в юности играли на площадках у школ - тоже плотная земля, в лагерях - тоже земля или покрытие, сейчас иногда - в лесу, в парках ,где тоже просто земля. ровный кусок земли без травы и камней, пней и т.п... Очень удобно. если что-то лишнее лежит, типа стекла, железки, собачьих "радостей" - сразу видно и легко убрать ( в песок может зарыться). прыгать удобно, бегать тоже. Всю жизнь дети играли просто на земляных площадках и в футбол, и в волейбол, и в баскет... упасть плохо можно на любом покрытии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А все банально просто - земли как таковой на том участке где расположена площадка нет. Строители просто напросто - тот грутн что был - завалили некой смесью песка, острой щебенки, а сверху тонюсенький слой земли. В итоге при игре - все камни "повыползали" на поверхность - и довольно сильно травмировали играющих (сама после травмы от острого камня полтора месяца хромала). Так что было принято решение - обезопасить играющих страховочным песковым покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 привет! не бейте только!!!! сколько себя помню - играю в волейбол... А вы никогда не задумывались, почему профессионалы играют в волейбол либо на деревянном покрытие, либо на песке? Мы и не претендуем на звание профессионалов, но песок всё-таки безопаснее чем резина или затоптанный грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А вы никогда не задумывались, почему профессионалы играют в волейбол либо на деревянном покрытие, либо на песке?Мы и не претендуем на звание профессионалов, но песок всё-таки безопаснее чем резина или затоптанный грунт ну Вы уж прям сразу "не задумывались?"...) Я задумывалась, и очень часто...вообще ,человеку свойственно думать. Профессионалы умеют играть. умеют падать. поэтому могут играть на любом покрытии. а если не уметь падать ,то лучше этого не делать..) в песке будут таиться опасности в силу его продавливаемости. Вы и не заметите,что там под песочком что-то есть - наступите или упадете на это. стекло ,гвоздик...море всего может там спрятаться. А ну грунте все видно. ну да ладно. раз там грунта нет ,то нет. А все банально просто - земли как таковой на том участке где расположена площадка нет.Строители просто напросто - тот грутн что был - завалили некой смесью песка, острой щебенки, а сверху тонюсенький слой земли. В итоге при игре - все камни "повыползали" на поверхность - и довольно сильно травмировали играющих (сама после травмы от острого камня полтора месяца хромала). Так что было принято решение - обезопасить играющих страховочным песковым покрытием. Да,я прочитала про травмы. просто мне кажется ,что лучше играть все-таки в обуви и на прочной поверхности. У Вас же там и дети,и собачки ходят, как Вы все пишете. значит, будут периодически валяться всякий мусор, который может оказаться неприятным для голой ножки. но его из-за песка видно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А от детей и собачек - без присмотра - заборчик сделали. Вот только культуру - не всем можно привить... к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.