chirrik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Надо и вправду кому-то проспаться Хоть бы посты почитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 слышшшш , поколение паст не проспорь смотри нащет тебя - не сомневаюсь, будешь снимать парень оказалсяя просто Нормальным с большой буквы Н , нормальный человек полез бы . хотел обматерить тебя, получить заслуженный горчичник ... но ты вроде исправляешься (тем более похвально, т к в обществе либерастов и айфонов, где каждый спасает только себя, это действительно геройский поступок). черта эта должна быть вложена вкладена и осозннна в тех людей , которые идут на работу связанную с защитой общественного правопорядка черта эта должна быть в каждом человеке, независимо от его работы. седня ты чьего-то ребенка спасешь, завтра кто-то спасет твоего. а вот от Чирика странно такие вещи читать ... разочарован сильно ... раньше я думал кремень-человек, а оказался пустышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 нащет тебя - не сомневаюсь, будешь снимать знаешь , при всем уважении , шел бы ты к своей "подруге" кто ты , что бы делать такие выводы про меня черта эта должна быть в каждом человеке, независимо от его работы. седня ты чьего-то ребенка спасешь, завтра кто-то спасет твоего. и даже если завтра , не дай бох , твоего ребенка никто не спасет ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Надо и вправду кому-то проспаться Хоть бы посты почитала свои почитай лучше там и пить не надо)))) по теме: Вы че хотите сказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а вот от Чирика странно такие вещи читать ... разочарован сильно ... раньше я думал кремень-человек, а оказался пустышка а в чём мои слова обидны??? Я что то не пойму................в чём пустышка? Имея свою позицию - пустышка значит? Почему я должен боготворить человека который выполняет свой долг? Туборг перечитай мои посты, что там такого написано? Приведи хоть одну фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 знаешь , при всем уважении , шел бы ты к своей "подруге" кто ты , что бы делать такие выводы про меня и даже если завтра , не дай бох , твоего ребенка никто не спасет ....... спасет. не все такие, как ты или биоцыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Женя, хватит врать и присмыкаться перед авторитетами в виде Руса и Туборга и прикрываться модераторством любимой женщины! Ты это все давно уже прохерел! Здесь не глупые люди собрались. простите за офф, не сдержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 свои почитай лучше там и пить не надо))))по теме: Вы че хотите сказать то? Дааааааааа Да это не просто простуда..........это БОЛЕЗНЬ Я уже всё сказал и по теме и не по теме.................читайте и просвещайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Женя, хватит врать и присмыкаться перед авторитетами в виде Руса и Туборга и прикрываться модераторством любимой женщины! Ты это все давно уже прохерел! Здесь не глупые люди собрались.простите за офф, не сдержалась. вауууу вот это пассаж :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вауууу вот это пассаж :lol: Всем спать!!! А то щас договоритесь до всякого, утром стыдно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти